Тенерифе
Красотеевна
я уже лет 5 водку не пью, от запаха почему-то тошнитВодку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже лет 5 водку не пью, от запаха почему-то тошнитВодку...
Люблю поесть...ну ты романтик)))
оу, я только кофе черный пью утромИли утром Брют, для пробуждения...
Приходи... Хорошую сладенькую запотевшую, под борщ... Или пельмешки... Или с сушами хорошо идёт... Много можно выпить и без последствий.... Вкусноя уже лет 5 водку не пью, от запаха почему-то тошнит
На отдыхе... Брют и дынькой аммм...и мороженного пломбирку... С вафелькой..оу, я только кофе черный пью утром
Обольстители, где Зож?!?)))
А вот смотрите, в Польше знакомая прислала- они ели это на рождество!!!!
Пельмени в соку свекольном?!?Посмотреть вложение 1088024
Вкусно, но коньяк это напиток "каминного типа" для уединения или компании подумать о смысле жизни...
Антураж...
Вечер веранда с видом на море... Бриз..
Сыр, мясо... Яблоки...
Закат....
Вчера работала клоуном на общественном начале: на работе организовывала небольшой праздник на отдел.Тигра приветик! Чем занималась?
Брют и какао с кофэБелое вино, это такая повседневка и романтик... Под лёгкую еду...
Или утром Брют, для пробуждения...
Мне какую-то штуку посоветовали, типо ликёра (ну это для девушек больше актуально).Вот уже третий сетевой магазин, не могу выбрать что я хочу из алкоголя на новый год...
Виски....
Ром..
Куантро
Самбуку...
Хочется вкусного, и приятного...
Шампанское само собой разумеещееся..
Приходи... Хорошую сладенькую запотевшую, под борщ... Или пельмешки... Или с сушами хорошо идёт... Много можно выпить и без последствий.... Вкусно
Отработала вчера первый день после отпуска, пришла и легла спать, половина восьмого, проснулась в полночь и сидела на форуме))) А сейчас буду печь пирог и печеньки, я так соскучилась по выпечке,прям ужасВчера работала клоуном на общественном начале: на работе организовывала небольшой праздник на отдел.
Продумывала стол на НГ.
А потом спала. Много спала)
Как твои дела, Мая?
Так ты в отпуске была!Отработала вчера первый день после отпуска, пришла и легла спать, половина восьмого, проснулась в полночь и сидела на форуме))) А сейчас буду печь пирог и печеньки, я так соскучилась по выпечке,прям ужас
не ППшноФото печенюшек в тему)?
отдохнула от людей и компа))) а так домашними делами и шопингом занималасьОтдохнуть хоть смогла?
да 30-го начнемЯ не пойму, я сюда записалась или в другой марафон..
Добрый всем день!
Мини-марафон..это здесь?
Спасибо!да 30-го начнем
Позавчера пили коктейльВискарь и бурбони
Портовый напиток...
Вкусный, походный легко под мандаринку... Если перебрать легко бить морду...