Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила своему МЧ подарок, сижу читаю теперь, главное до нг успеть дочитать:giggle:
IMG_20191214_140556.jpg

Это где парк такой волшебный?
Банда в пончо, сомбреро и с электрогитарой - бесподобна!

Всегда интересно, что такие люди могут написать? Интересно?
очень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошла:giggle:

очень, в начале детство описывает, и по ходу, этот Оззи такой же дитя понедельника, как и я, с ним миллион и 1 курьезная ситуация произошла:giggle:
Я вот хочу про Стива Джобса прочитать, забыла название, там его друг про него описывает всё. Неординарная личность

У меня вот такой вопрос: на диетах кто нибудь сидел? На каких? Надо начать худеть, а вот дробное и правильное и просто меньше есть- для меня не работает. Я точно ввожу периодические голодание, но оно само по себе не панацея, если калорийность не уменьшить...

У меня вот такой вопрос: на диетах кто нибудь сидел? На каких? Надо начать худеть, а вот дробное и правильное и просто меньше есть- для меня не работает. Я точно ввожу периодические голодание, но оно само по себе не панацея, если калорийность не уменьшить...
Ну мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофиг :tongue:
Но есть друг у меня, в Чехове живет. Когда он перестал курить, то за полтора года с +/- 75 добрался да 103. Потом начал ходить в зал, почитал про ПП. Приезжал к нему в гости в октябре. Сейчас весит +/- 82.
Сели за стол. Поставили между собой "Белую лошадь" 0,7.
Я говорю: Леха, ну как ты себя вот так за год-полтора умудрился в порядок привести? Не жрёшь наверное нифига?
Жена его такая: Ну да, не жрёт... Сейчас я тебе наложу того, что он ест.
И наваливает полную тарелку всякой зелени с курицей, какой-то кашей, еще чего-то...
Я аж обалдел!
Ну он начал рассказывать там чего-то про ПП, рацион, режим питания, калории и т.д., но я это не воспринимал, т.к. для меня не актуально. Но живой пример теперь у меня есть.
Физическая активность + ПП = результат. И голодать совсем не надо.
Но Лёха - кремень, мне далеко.

Ну мне-то это не надо - ем все что нравится и в любых количествах, и пофиг :tongue:
Но есть друг у меня, в Чехове живет. Когда он перестал курить, то за полтора года с +/- 75 добрался да 103. Потом начал ходить в зал, почитал про ПП. Приезжал к нему в гости в октябре. Сейчас весит +/- 82.
Сели за стол. Поставили между собой "Белую лошадь" 0,7.
Я говорю: Леха, ну как ты себя вот так за год-полтора умудрился в порядок привести? Не жрёшь наверное нифига?
Жена его такая: Ну да, не жрёт... Сейчас я тебе наложу того, что он ест.
И наваливает полную тарелку всякой зелени с курицей, какой-то кашей, еще чего-то...
Я аж обалдел!
Ну он начал рассказывать там чего-то про ПП, рацион, режим питания, калории и т.д., но я это не воспринимал, т.к. для меня не актуально. Но живой пример теперь у меня есть.
Физическая активность + ПП = результат. И голодать совсем не надо.
Но Лёха - кремень, мне далеко.
Это круто, но у меня 4 месяца:D
Хотя конечно так и надо худеть.

Это круто, но у меня 4 месяца:D
Хотя конечно так и надо худеть.
Подумай, что вредного еще в рационе осталось: хлеб, картошка, мучные изделия, майонез, белый рис, сладости, бананы, алкоголь и убери эти продукты. Питайся исключительно пп. Сырое, на пару, тушение, вареное. + спорт активность. У меня за 3 месяца минус 9 кг, надо правда еще 6,но есть еще грехи в питании, на все это надо время. Набирали годами, а избавится хотим по быстрому)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу