Сила воли Зря что так поздно)

На что ты готов чтобы заставить близкого тебе человека бросить курить?

• Да сам готов бросить, ёп...

• Запереть его\её готов и проследить -.-

• Пока сам\сама не захочет - ничо не буду делать (даже если видно что это очень ролят на здоровье)

• Поставлю на кон наши отношения\ сделаю условие на боль (ты куришь - и я\я буду пить\еще чего похуже)

Результаты будут видны только после голосования.
если самому очень трудно, возьми табекс. легче будет пройти начальный путь. н принимай тогда строго по инструкции, Бог тебе в помощь!
Ненене, спасибо) Не надо) Я потому и поставил "Сила воли" - потому что ничего не хочу) В армии помню попробовал нацвай - дрянь еще та, если кто-то когда-то прочитает это сообщение с мыслью "попробовать или нет" - я вам так скажу - я до...много чего пробовал)но нацвай это дичь) да, наверное, он помогает бросить курить (есть ощущение что как бы дым во рту и реально кажется будто много сигаретом разом скурил). Но я читал какая зависимость потом от него - ну нафиг)
Кстати, в другом дневнике (тут неподалёку), мужик заменяет тягу к сигарете... 50 граммами...как?мне наоборот дико курить охото с алко...
Но всё я это к тому что не надо одну дрянь заменять другой дрянью когда вы решили что бросаете употреблять какую-либо дрянь:) Хорошо сказал, лайкну себя:)

Серьёзно? А откуда такая цифра? Я вот тут лазил по инету и... 7, 14, 3 месяца, всё точно выходит до года и т.д.
Ты дневник любого человек почитай и поспрашивай. Тебе скажут, что первая неделя самая тяжкая, потом уже легче становится. Во-первых, потому что физическая зависимость проходит, потом психологическая за ней следом начинает таять и вот тут уже как сам решишь уже сколько держаться.

Валёчек, ты же взрослый парень, и стаж у тебя не малый, расплата за легкомыслие и пренебрежительное отношение к организму обязательно будет. поэтому наберись терпения ижди. когда станешь обсолютно счастливым человеком! жизнь -бумеранг, за все нужно платить!
Ну...тут ты уже философию врубаешь) Т.к. я уже взрослый), то я по-тихому прощаюсь с молодостью и я никогда не буду жалеть то как я её провёл) Да, я терзал свой организм всякими испытаниями и он безусловно будет мне за это мстить) Но! Наверное я был бы не я,если бы не сделал то что сделал) Я считаю что молодость надо прожигать, потому что... второго шанса не будет) (к счастью, я - атеист)

Ты дневник любого человек почитай и поспрашивай. Тебе скажут, что первая неделя самая тяжкая, потом уже легче становится. Во-первых, потому что физическая зависимость проходит, потом психологическая за ней следом начинает таять и вот тут уже как сам решишь уже сколько держаться.
Эх... как говориться нет ничего проще и нет ничего тяжелее чем ждать)
Почему проще - так ничо ж делать не надо, просто жди, расслабься
Почему тяжелее - когда ждёшь рез-та операции близкого человека, ожидание очень болезнено и сделать ничего нельзя - только ждать...

Ну...тут ты уже философию врубаешь) Т.к. я уже взрослый), то я по-тихому прощаюсь с молодостью и я никогда не буду жалеть то как я её провёл) Да, я терзал свой организм всякими испытаниями и он безусловно будет мне за это мстить) Но! Наверное я был бы не я,если бы не сделал то что сделал) Я считаю что молодость надо прожигать, потому что... второго шанса не будет) (к счастью, я - атеист)
я тоже не набожная, тем более не религиозная. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! а сколько тебе мучиться? так это будет опять же зависеть от тебя самого, ну... раз ты атеист. так и не мучайся совсем! кричи во все горло, что ты не курящий, и накаты обойдут тебя стороной!

Привет, Валечек)) Попробуй вот это -скопировала из своего дневника. Отвлекись))" А вот еще хочу по секрету рассказать - мне тут одна моя очень хорошая знакомая месяц тому назад стала склонять к бросанию курить. При этом (подруга увлекается эзотерикой и всем прочим) она мне рассказала что когда мы курим мы кормим каких-то невидимых сущностей, которые питаются негативной информацией в момент курения... То есть при курении гибнет огромное количество клеток и вот эти вот сущности питаются ими. Эти же сущности делают все возможное чтобы затянуть бросающего человека обратно в тот же хомут. Бороться с ними довольно таки легко. Надо попробовать помедитировать следующим образом - закрываете глаза, представляете что вас окутывает такая синяя ткань , накрывает вас полностью с ног до головы, спереди и сзади. Потом вы поджигаете эту ткань, и снимаете как рулон и мысленно эти горящие нечисти отправляете к центру земли, где жарко и они выгорают полностью. В это можно не верить. Но меня два раза прихвативало так что я пробовала и этот способ)) Чем бы не тешиться лишь бы бросить)) Попробуйте. Ну и конечно нужно создавать новые, здоровые привычки взамен. Удачи тебе))) Да, у меня никак ткань синей не получается а только белой, ну какая разница)))"

я тоже не набожная, тем более не религиозная. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! а сколько тебе мучиться? так это будет опять же зависеть от тебя самого, ну... раз ты атеист. так и не мучайся совсем! кричи во все горло, что ты не курящий, и накаты обойдут тебя стороной!
Таки не всё так просто) Тут люди разделили на физ. и псих. зависимость. В физическую я, если честно, не верю, ну, по крайней мере, не у меня) Руки трясутся - это не зависимость, это нервы)
Так я кричу, ору, вещаю! только про себя, конечно, что я бросаю курить) Там вариантов как это подстёгивать просто уйма - вот я фанат комп.игр и для меня это тоже игра, как RPG, где есть уровни прокачки и прочее,так и тут - 1 день продержался , значит, первый лвл там и т.д.
Но что беспокоит так это тот самый "голод" и заесть его не удаётся... но и не поддаюсь на провокации стонущего монстра)

Юности понравилось про молодость:) - забавно:)
я гляжу ты дерзкий парень!:tongue::mstickle:, а теперь буду серьезнее, мне хочется знать, до Эвереста пойдешь. побежишь. на коленях поползешь. или вприпляску? аль затаишься через недельку?

Блин...На самом деле уже справился) - опять горсть семечек сожрал... Однако, тянет, зараза...
Вам спасибо, ребят)
Жми всегда когда хочешь сильно курить !!! Лучше кнопку нажать, чем закурить ! Сайт реально помогает !

Привет, Валечек)) Попробуй вот это..."
Спасибо) Я читал Алэна Кара, там есть своеобразная аналогия)
Однако, если припомнить, то в курилке чаще всего люди реально обсуждают негатив, чаще всего... Особенно те, кто курит "чтобы расслабиться" = "чтобы всё говно вылить в узком кругу друзей". В этом кстати и есть "плюсик" курения - повод уединиться, поделиться,открыться и т.д. Конечно, можно и просто пойти и погулять,но в народе как-то устаялось "пойдем покурим"
Так вот относительно существ которые поглащают нервные клетки и т.д. Можно, наверное, и так себе всё представлять - кому что удобнее, но я бы не стал искать\выдумывать что-то, кого-то кто делает твою жизнь хуже. По мне так лучше концентрироваться на Я\МНЕ

я гляжу ты дерзкий парень!:tongue::mstickle:, а теперь буду серьезнее, мне хочется знать, до Эвереста пойдешь. побежишь. на коленях поползешь. или вприпляску? аль затаишься через недельку?
Да фиг меня знает) никогда на форумах не сидел:) Посмотрим)
P.S.
От жеж интригант, да?:)

Жми всегда когда хочешь сильно курить !!! Лучше кнопку нажать, чем закурить ! Сайт реально помогает !
Сайт действительно классно сделан, познакомиться бы с разрабом) подучиться) красиво очень) А помогают люди) Сайт лишь место встречи:)

Главное чтобы было легко и удобно))) Я уже не помню что обсуждают в курилке, нисколько по этому поводу не заморачиваюсь. Мне просто кажется что легче концентрироваться на позитиве. А давайте обсуждать приятное)))

Главное чтобы было легко и удобно))) Я уже не помню что обсуждают в курилке, нисколько по этому поводу не заморачиваюсь. Мне просто кажется что легче концентрироваться на позитиве. А давайте обсуждать приятное)))
Не хватает каких-нить игр под компанию на сайте...

да, любишь ты себя не понарошку, вот и поглядим кого больше- себя или сигарету....
Жалок лишь тот кто не ценит себя (с)
Пошли колкие фразочки на "слабо" - тож вариант мотивации, почему нет) что ставишь?:)

Вот так хочется знать "сколько еще?" прям вот конретно скажите сколько - я дотерплю... Но тут понимаешь что правильный ответ "Сколько захочешь, Валь"
И от этого...курить блин хочется)))
"Сколько ещё?"
Неправильный вопрос. Правильно - "Сколько уже?" -Сколько уже дней я свободен? И не надо очищение организма принимать за тягу к курению - просто яды выходят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу