Сила воли Зря что так поздно)

На что ты готов чтобы заставить близкого тебе человека бросить курить?

• Да сам готов бросить, ёп...

• Запереть его\её готов и проследить -.-

• Пока сам\сама не захочет - ничо не буду делать (даже если видно что это очень ролят на здоровье)

• Поставлю на кон наши отношения\ сделаю условие на боль (ты куришь - и я\я буду пить\еще чего похуже)

Результаты будут видны только после голосования.
Ой!
Т.е. - не уверен :oops:, может, конечно.. От игры зависит..
Старые игры - та еще песня. На определенном этапе, когда при написании игрушки о"светлом завтра" мало кто думал, динамичность картинки, к примеру, привязывалась напрямую к тактовой частоте процессора. А в середине 80-х на той же "Искре-1030" частота была 3,5 МГц :giggle:. И я в своих руках держал серьезный журнал со статьей "Есть ли жизнь за пределами 60 МГц".
Прошло несколько лет. Есть там жизнь, оказалось...
Пока того же Диггера (Digger) не переписали, все три уровня успевали закончиться раньше, чем до клавиатуры дотянешься ))).
А вы, коллега, видать тоже из IT?:) Вспоминая прошлое...тот же ларри на дискете 3,5...эх,настальгия) но что мы улыбаемся?через 20 лет также будем смеятся, говори " а помнишь думали оперативка в Тб это предел, а щас меньше Петты - старьё".Вот,например, если не видели - это ведь тот самый скейт из "Назад в будущее" и ведь работает) Тема конечно уже очень старая, но ведь смотришь первый раз и думаешь "Да ладно?!". Потом,конечно, ищешь как это работает, находишь разоблачение...) Но) будет, точно будет то, о чом раньше и подумать не мог, образование не позволяло) Но на всё есть фраза великого Эйнштейна:
"Все знают что это невозможно. Но вот приходит невежда которому это неизвестно. Он то и делает открытие"

Меня расстраивает не отсутствие поздравлений,а скорее их однотипность. В итоге ты читаешь и понимаешь что всех под одну гребёнку, типа наркоманы. И мало кто действительно пишет человеку,а не аккаунту. Вот это и расстраивает) Благо,конечно,далеко не все)
Да и всё уже) давай закроем эту тему) а то кажется будто я гоню на кого) а я не,я - поцифист)
Закроем. Тем более, у меня такое же мнение. Я пишу новичкам только если мне есть что сказать.
Работа твоя для меня тёмный лес, вообще ничего не поняла. Играю я последнее время только "три в ряд" ))) Квесты отнимают много времени.
Ну а как ты себя чувствуешь все-таки в связи с отказом от курения? Я лично здесь регистрировалась только затем, чтоб эту тему обсуждать. Мне это было необходимо. Впоследствии обзавелась приятными мне людьми для дружеского общения.

Закроем. Тем более, у меня такое же мнение. Я пишу новичкам только если мне есть что сказать.
Работа твоя для меня тёмный лес, вообще ничего не поняла. Играю я последнее время только "три в ряд" ))) Квесты отнимают много времени.
Ну а как ты себя чувствуешь все-таки в связи с отказом от курения? Я лично здесь регистрировалась только затем, чтоб эту тему обсуждать. Мне это было необходимо. Впоследствии обзавелась приятными мне людьми для дружеского общения.
Да нормально я себя чуствую) Я служил) Там пожёстче бывало) Курить конечно охото, но я давнооо втемяшил себе в голову что семечки помогают (ну правда, во-1, ты занимаешь руки и рот, что почти тоже самое, а во вторых вкус гари малость даёт ощущение что ты покурил). А квесты ты зря) Конечно, прогеймеры, скажут сразу что как только появился мультиплеер (можно играть с другими людьми по сети), то игры на одного сразу не у дел,ведь интереснее играть с человеком чем с компом) Но, поверь, есть шедевры) Как найду ту флеш игру - скину,чтоб ничо не качать) чот сходу не найду)

Последнее что я играла была игра "Сталкер". Не очень зацепила, много беготни, разговоров. Ещё раньше Обитель зла 5, если не ошибаюсь, но там больше пострелять. Ну да мне больше нравятся ужастики: Обитель зла, Сайлент Хилл. Если с загадками, то не сложными, для среднего ума))).

Последнее что я играла была игра "Сталкер". Не очень зацепила, много беготни, разговоров. Ещё раньше Обитель зла 5, если не ошибаюсь, но там больше пострелять. Ну да мне больше нравятся ужастики: Обитель зла, Сайлент Хилл. Если с загадками, то не сложными, для среднего ума))).
Короче,чот не находиться то что я хотел) Но не стрелялку) А как например Goblins , если знаешь такую игрушку - ммм,класика) но супер)

видать тоже из IT?
не-е, я из динозавров :unsure:
Когда я занимался отечественной вычислительной техникой )), не было понятия "Information Technology". Моему "призыву" на курсах при заводе ВУМ (г.Киев) впервые читали лекции "Полупроводниковая память" (а до этого оперативка была организована на матрице из ферритовых колечек), полупроводниковая, 64 килобайта - просто девать некуда :D.

Нет, не знаю. Но полюбопытничаю.
Об успехах докладывай) я помню что доходил до уровня где слева в углу гроб, а по середине морда каменная) ты трубишь над гробом,оттуда выходит мертвяк через 5 секунд, за это время надо отвести трубача, силачом ударить в глаз морде, она вытянет язык, его надо использовать как лифт (еще раз ударить - втянет) Вспомнил, потому что с этим долго возился).

Кто-нибудь, подскажите как сделать эту подпись внизу со статистикой сколько я не курю и т.д.) тож хочу,но никак не пойму где это и как...

Я подробнее не могу, сама уже не помню, как делала.
Дык видно ж что у меня всё получилось) Мне хватит) Так-то на айпадике купил MLC (My Last Cigarete) - одна фигня) Как успехи с гоблинами?) Это ж заморочь)

Дык видно ж что у меня всё получилось) Мне хватит) Так-то на айпадике купил MLC (My Last Cigarete) - одна фигня) Как успехи с гоблинами?) Это ж заморочь)
С гоблинами никак. Я с телефона. Работаю.

Завтра уже закончится неделя) эх, поскорее бы...)

• Лайк
Реакции: Wall
Когда дневник переезжает в "Одна неделя"
11871-620x413.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу