Зверь, рвущийся на волю...

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
В данный момент, закон об ограничении торговли алкоголем не дает мне почувствовать себя человеком - парадокс.........!
я уже настолько не человек в данный момент :rofl:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
В данный момент, закон об ограничении торговли алкоголем не дает мне почувствовать себя человеком - парадокс.........!
я уже настолько не человек в данный момент :rofl:

ВладимирВВ,в нашем городе алкоголь продают с 9 утра до 9 вечера.Зато лето было такое тихое-можно было форточку открывать не ночь никто под окнами с гитарой не сидит.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Пиво перестало действовать, как снотворное, даже изрядно налопавшись спал пару-тройку часов, остальное ворочание трудно назвать сном ((

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, такая же беда.Вчера выпила пивка, 3 часа поспала и всё.А раньше помогало.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а он, вдыхая ароматы, пивком балуется :)

Нет слов! Сон на пивко променять! Ай на-нэ-на-нэ...Почетный членство в клубе "Поджечь-нюхнуть-втянуть через нос-бухнуть" тебе зарезервировано .... :D

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Нет слов! Сон на пивко променять! Ай на-нэ-на-нэ...Почетный членство в клубе "Поджечь-нюхнуть-втянуть через нос-бухнуть" тебе зарезервировано .... :D
На этом форуме про бросить пить ни слова нету. Мы тут курить бросаем :rofl:, лишь алкоголиком не стать ))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, еще скажи что сегодня тоже пивко ибо Спартак играет с Барсой)) а футбол без пива это же нонсенс! Нужно же обмыть новые кислотные бутсы Лионеля Месси.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, еще скажи что сегодня тоже пивко ибо Спартак играет с Барсой)) а футбол без пива это же нонсенс! Нужно же обмыть новые кислотные бутсы Лионеля Месси.
За всею свою жизнь никогда не праздновал похмелье. Бывало, что болел жутко, но не опохмелился ни разу.
К футболу относительно равнодушен. Сам погонять не против, а смотреть на других интереса не доставляет, а посему: Спартак и Барса не увидят моего пивопотребления.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За всею свою жизнь никогда не праздновал похмелье. Бывало, что болел жутко, но не опохмелился ни разу.

"Умница дочка!" (с)...Правда я не знаю, хорошо это или плохо..так и помереть можно....хотя я тоже не похмеляюсь. Потому что тупо встать не могу, меня шатает. Дохожу максимум по стеночке до кухни. Воды попить. И все косяки мои:D Героически решаю, что больше не пью. Никогда и ничего. Но находятся люди, доказывающие мне обратное. Я слабак.:oops:

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
"Умница дочка!" (с)...Правда я не знаю, хорошо это или плохо..так и помереть можно....хотя я тоже не похмеляюсь. Потому что тупо встать не могу, меня шатает. Дохожу максимум по стеночке до кухни. Воды попить. И все косяки мои:D Героически решаю, что больше не пью. Никогда и ничего. Но находятся люди, доказывающие мне обратное. Я слабак.:oops:
Это вполне нормальное явление, когда утром понимаешь, что все это гадость, но спустя несколько дней с радостью берешь в руки кружку пива с доброй пенкой наверху. :bounce:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ночка привет.мне дали в аптеке "драже вечернее+пустырник" и чай"успокаевающий" сплю сейчас нормально.может пригодится кому,кто заснуть не может

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если не захожу на форум, то мозг уже не считает дни, которые прошли со времени отказа :)

да это точно))) но! когда заходишь точно знаешь сколько дней и это дополнительный стимул держать себя))))) сегодня думала все.. баста..ан нет. вытерпела опять:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Че установка сработала? (Правда с замедлением, но все-таки:D )
Не знаю, что сработало, но как-то получилось большую часть ночи спать. Это отлично понимаешь утром, если, вставая, глаза открываются, не закрываясь сразу обратно и сознание сразу становится светлым.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу