Зверь, рвущийся на волю...

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ,привет!Уменя тоже проблемы со сном,ложусь в 22-23,нормально засыпаю,в 1,2,3,ночи просы паюсь и не могу уснуть совсем и буквально через ночь.Ночь сплю,ночь не сплю.Валерьянка не помогает.А реклама по телеку бесит,я звук отключаю.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, я спать ложусь и не засыпаю. По кровати как волчок кручусь-верчусь до утра, на утре засыпаю от бессилия ((

Сейчас вернулся с прогулки, гараж от снега чистил. Настроение отличное, свежий воздух ободряет, снежинки за воротник залетають :)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ,а у нас снега не было пока,ходила грязь месила пока до магазина дошла +2,тепло.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, первое время каждую рекламу вспоминала о сигаретах, сейчас уже просто на другой канал переключаю.:)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Nikula, Поначалу дергался во время рекламы по телеку, куда-то соскакивал и осаждался обратно. Сейчас либо пофиг, либо находятся мелкие делишки, как раз на 3-5 минут.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
читала дневник - хорошо, ровненько так, уверенно, по-мужски,
со сном - печалька, ну да курить бросили и здоровый сон как-нить приманите, получится у вас
один вопрос:
Может он уже пушистый?
хто?!?!:eek: о ком это?!? признайтесь, бо тоже не усну!!! ;)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Время идет к вечеру. Складывается такое впечатление, что умственная деятельность и бессонница просто созданы друг для друга. Они отлично скрещиваются друг с другом, но пусть ночью они покидают мою голову...

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
хто?!?!:eek: о ком это?!? признайтесь, бо тоже не усну!!! ;)
Он всегда будет сидеть внутри нас. У каждого он принимает свое обличие, вот только ничего хорошего он еще никому не принес.
Много лет назад, мы подсадили в себя эту заразу, чтобы его успокоить нужно снова встать и научиться ходить.
Шаг за шагом...
Никогда и ни за что нельзя его выпускать. Это и есть те самые ползатяжечки, с которых начинается великий облом ((

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Он всегда будет сидеть внутри нас. У каждого он принимает свое обличие, вот только ничего хорошего он еще никому не принес.
Много лет назад, мы подсадили в себя эту заразу, чтобы его успокоить нужно снова встать и научиться ходить.
Шаг за шагом...
Никогда и ни за что нельзя его выпускать. Это и есть те самые ползатяжечки, с которых начинается великий облом ((

:eek: фсё теперь точно не усну....от эт вам навеяло.....
хотя.....если оно пушистое, то мож даже милое,
а то ведь говорят ещё тараканы бывают....пусть тада лучше пушистое:D

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
:eek: фсё теперь точно не усну....от эт вам навеяло.....
хотя.....если оно пушистое, то мож даже милое,
а то ведь говорят ещё тараканы бывают....пусть тада лучше пушистое:D
Не спать - это мы умеем, практически каждую ночь :)
Вот это пушистое и милое караулит нас за углом и... бац! давай-ка покурим-ка! а мы ему: сидее-е-еть! и... продолжаем дышать свежим воздухом полной грудью.:bounce:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, привет. Присоединяйся к нам ночами - мы, конечно, спим, но после 2-3 ночи, а до этого болтаем обо всем. Здесь была девушка с аналогичной проблемой (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3865/page-7). А вообще ты - молодец, бросил сам. Хотя я, как никто, понимаю, что такое "дозреть до отказа от табака", поэтому и получилось.
PS Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-144#post-272475 попросись в "1 месяц", ты этого достоин
01.gif

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, попробуй драже Вечернее, засыпать будет легче...
не знаю, какой у тебя рост/вес, но пару-тройку зеленых кругляшков на ночь можно сгрызть)
И добавить физической активности, вымотанный организм сам "отрубается"
А вообще 30 дней - это ого-го какой рубеж!

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо, заявку подал ))

Malysh_KotopeS, с ростовесом у меня норма. Прекрасно знаю, что такое физически измотанный организм, офигенно желающий спать, просыпающийся каждые полчаса неизвестно зачем (( Да, вот такое тоже у меня случалось.
Иногда бывает нормальный сон, вечером лег - утром проснулся и никаких тебе проблем. Но в постоянстве это не наблюдается ((

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, я про параметры для уточнения "дозы" написала) вот чтоб постоянно спать и советую то, что мне помогло)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Malysh_KotopeS, Спасибо!
Талбетки для отрубалки кушать не хочу, пару раз пробовал - отрубают хорошо, но утром, как с похмела :spin: Эти наверное другой эффект дадут, но все же неа ))
Думаю, что организм должен таки придти в норму и, если ему понадобится потом продрыхнуть сутки, чтоб нормализоваться, я не против :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выспался как обычно, или не спал, как обычно. Сон не прет. Сегодня попробую днем погулять и перед сном, может получится уснуть :)

А ты полы мой) Не хочешь спать бери и мой. Пока спать не захочешь. Лег, не спиться опять встал и пошел намывать полы. Пару дней- и сон тебе обеспечен. :D При чем еще дополнительный бонус- будешь засыпать как только возьмешь в руки ведро и тряпку))

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
А ты полы мой) Не хочешь спать бери и мой. Пока спать не захочешь. Лег, не спиться опять встал и пошел намывать полы. Пару дней- и сон тебе обеспечен. :D При чем еще дополнительный бонус- будешь засыпать как только возьмешь в руки ведро и тряпку))
один разок мои домашние это простят, но думаю, что потом я стану "упанамоченным" в шлеме из ведра и оружием в виде мокрой тряпки на спине и это будет тихой ночью :rofl:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
один разок мои домашние это простят, но думаю, что потом я стану "упанамоченным" в шлеме из ведра и оружием в виде мокрой тряпки на спине и это будет тихой ночью :rofl:

А швабру- то! Швабру забыл! И гимн тебе еще споют пожалуй: "Мой, мой, мой! Ты только МОЙ":dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу