Lilafoo
Патриот
@Владимир Файб привет. Спасибо что заглянул. Уже все в порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нашла и прочла,даже мнением поделилась выше.
Добрейшее,Володя)Все ОК, я не жала сос, меня так вытащили. Не по никотину. По вчерашнему моему обращению к Насте и что было потом. Антидепрессанты уже врач назначила. Табекс второй стоит пить?Не тянет,но для подстраховки.Звездная Кошка, Lilafoo, доброе утро!
Как ты Володя? У нас ночь)Звездная Кошка, Lilafoo, доброе утро!
Пушистых снов)Я буду тебя ждать.Мяу!Спасибо!Кися,я спать. Может чуть посмотрю чего. Я на всякий случай на 2 дня прощаюсь) Меня опять забанят наверно за пост в стодневке)) Не хулигань Киса. Читай дневники.
а ты возьми какие-нибудь витаминки и и пей их для подстраховки, поверь что они действуют лучше табекса. (придай им волшебную силу своим воображением)абекс второй стоит пить?Не тянет,но для подстраховки.
Чуть вмешаюсь. Чампикс осторожно. Мне с него из окна сигануть хочется.Я доктор. И фармокологию знаю)Я колю себе в лицо витамины и антиоксиданты. Мезотерапия называется. По пятницам, ввечеру , у зеркала. Перебор не стоит. Прозак вытащит.Табекс не буду. Чамп рекомендуют 2 упаковки по 112 штук.
Кстати, запиши из резюме мой мейл и телефон...Кися,я спать. Может чуть посмотрю чего. Я на всякий случай на 2 дня прощаюсь) Меня опять забанят наверно за пост в стодневке)) Не хулигань Киса. Читай дневники.
Я это проходила и не стала допивать. Только уходи постепенно. Отмена еще круче.Чуть вмешаюсь. Чампикс осторожно. Мне с него из окна сигануть хочется.
Перебор не стоит