Сила воли Звездная Кошка

Киса) Этот клип сделал мой день)))) Я не могу перестать эту дурь смотреть)))

Innushka, было и было. Не важно уже. Кому я нужна меня находят. Форум жаль,был живой и самый бойкий. Просто,вероятно, что-то с ним не так.

UOTE="Innushka, post: 3005294, member: 3810"]Привет. Я вас, девочки читала, чтобы вникнуть.[/QUOTE]

Как настроение?

UOTE="Innushka, post: 3005294, member: 3810"]Привет. Я вас, девочки читала, чтобы вникнуть.

Как настроение?[/QUOTE]
Супер) Клипец класс!Жаль,что мне мужики пох....ЗЫ я НЕ лесби. Просто давно уже пох...

Типа нет. Я в списке, команду не подвожу. Меня не видят -мне-то что. Проблемы испанского народа волнуют только испанский народ.:witch:

UOTE="Innushka, post: 3005294, member: 3810"]Привет. Я вас, девочки читала, чтобы вникнуть.

Как настроение?[/QUOTE]
Депрессняк. И жаловаться особенно не на что. Скоро в Андорру, радоваться надо. Тут еше прочла, что Кошке плохо, цепляет очень:unsure:. Хорошо, что налаживается.

Как настроение?
Депрессняк. И жаловаться особенно не на что. Скоро в Андорру, радоваться надо. Тут еше прочла, что Кошке плохо, цепляет очень:unsure:. Хорошо, что налаживается.[/QUOTE]
Солнце, мне уже очень все в кайф) За меня не переживай, у Кошки 9 жизней. Ты в Андорру собирайся лучше. Я же не цуценонок, я КОШКА.

Депрессняк. И жаловаться особенно не на что. Скоро в Андорру, радоваться надо. Тут еше прочла, что Кошке плохо, цепляет очень:unsure:. Хорошо, что налаживается.
Солнце, мне уже очень все в кайф) За меня не переживай, у Кошки 9 жизней. Ты в Андорру собирайся лучше. Я же не цуценонок, я КОШКА.[/QUOTE]
Сопереживатель я:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу