Lilafoo
Патриот
Я говорила) Все будет хорошо)Славьтесь, прозаки и его аналоги! Мне всё это пох. Я в драйве и с классной работой)))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорила) Все будет хорошо)Славьтесь, прозаки и его аналоги! Мне всё это пох. Я в драйве и с классной работой)))))))))))))))))))))
Я не шугаюсь. Я Кошку люблю. А шо было?Да они теперь все меня шугаются, як проказы-шо здеся,шо у форуме.
Славьтесь, прозаки и его аналоги! Мне всё это пох. Я в драйве и с классной работой)))))))))))))))))))))
UOTE="Innushka, post: 3005294, member: 3810"]Привет. Я вас, девочки читала, чтобы вникнуть.
UOTE="Innushka, post: 3005294, member: 3810"]Привет. Я вас, девочки читала, чтобы вникнуть.
Депрессняк. И жаловаться особенно не на что. Скоро в Андорру, радоваться надо. Тут еше прочла, что Кошке плохо, цепляет очень. Хорошо, что налаживается.[/QUOTE]Как настроение?
Солнце, мне уже очень все в кайф) За меня не переживай, у Кошки 9 жизней. Ты в Андорру собирайся лучше. Я же не цуценонок, я КОШКА.[/QUOTE]Депрессняк. И жаловаться особенно не на что. Скоро в Андорру, радоваться надо. Тут еше прочла, что Кошке плохо, цепляет очень. Хорошо, что налаживается.
Кошка, по другому и быть не могло.Тогда-коль обо мне думки-сорадователь!