Сила воли Звездная Кошка

Звездная Кошка написал(а):
Знаешь,у меня сейчас ощущение того,что мне совсем недолго осталось. Впервые.
Ты про смерть? Или я не так поняла?

ПРосто все рухнуло.Совсем.
Да ничего не рухнуло. Просто ты еще для чего-то этому миру нужна. Может на другой работе,ты встретишь человека,которого искала. Или станешь министром здравоохранения.

Я уже давно не ищу. И не верю. Я практик, а не чиновник.С золотыми руками и европейскими учителями.

Звездная Кошка написал(а):
Не знаю. Я такого ощущения еще не испытывала.Негатив-да.
Это глупость. У тебя нет возможности. Бросить курить и умереть-это вообще глупость.
Вооот мне мысль пришла)))) Я знаю как тебя вытащить из депрессии))) Знаю)))

[QUOTEЗвездная Кошка, post: 2997798, member: 27567"]Как????[/QUOTE]
До завтра потерпишь?)

Мне давно твердят-открывай свое. и второе-уходи в психологию. И то,и то хочу. Но боюсь одна и нет капитала.

Вообще не лекарство.

Мне давно твердят-открывай свое. и второе-уходи в психологию. И то,и то года. Но боюсь одна и нет капитала.
Я всю жизнь занимаюсь бизнесом. Всю. И мне нравится выражение: Люди не боятся 40 лет ходить на работу, и ьоятся потратить два года на развитие своего бизнеса. Послушай, капитал это второстепенно. Если есть клиентура,готовая к тебе ходить,то капитал заработаешь.

Я всю жизнь занимаюсь бизнесом. Всю. И мне нравится выражение: Люди не боятся 40 лет ходить на работу, и ьоятся потратить два года на развитие своего бизнеса. Послушай, капитал это второстепенно. Если есть клиентура,готовая к тебе ходить,то капитал заработаешь.
Я тренер. Преподаватель по русски. Клиентура требует присутствия всегда в городе. У меня постоянных клиентов не столько, чтоб открываться.Я вентилировала этот вопрос.Учебный центр-ближе, но конкурентность я тоже анализировала.
Кааак ужасно ты обо мне думаешь)
Я его просто боюсь.

Остается искать дистрибьюцию. Но тут сначала капитал. Уеду в Израиль -там с моей работой не надо сертификат и есть фронт работы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу