Сила воли Звездная Кошка

Была бы рыбой, была бы такой же тупой и рассеянной как я) Вот уже плюс нашли)

UOTE="Звездная Кошка, post: 2997656, member: 27567"]Просто Светины песни сейчас прямо в душу. Жаль, ее нет с нами...Мой курс.[/QUOTE]
Да, жаль очень. Если мешаю скажи)

Может быть через месяц...Гребаная бумажка....не хватает, раньше не нужна была и не до нее было-детей поднять, и вот.Вперед,на биржу после праздников кем угодно. А что профессионал-да кому это надо без бумажки.

Плохой нет. Согласна. Будет хорошая. Ты на hh подала резюме?
Не мешаешь, наоборот. Я везде есть. И многие меня помнят и жалеют, что вакансия закрылась, ставят первой на очередь. При желании сертификат обходят. Я на 5 мин- очень туалет зовет, аж плачет...Я быстро.

[Q="Звездная Кошка, post: 2997695, member: 27567"]Не мешаешь, наоборот. Я везде есть. И многие меня помнят и жалеют, что вакансия закрылась, ставят первой на очередь. При желании
сертификат обходят. Я на 5 мин- очень туалет зовет, аж плачет...Я быстро.[/QUOTE]
Бывает такой период. Проходит. А нестандартные вакансии ты не смотрела? Подайся докторлм в круиз например)

Или на шоколадную фабрику. Или в другую страну.)

Тебе жить есть на что?

Вахты есть,с середины января. Но когда я на вахте, сын халявит и маме тяжко. В другую страну-у меня еще год кредиты. Небольшие,но есть.

Знаешь,у меня сейчас ощущение того,что мне совсем недолго осталось. Впервые.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу