Сила воли Звездная Кошка

Она в восторге от тебя спасибо тебе !!! Я потрясён твоим великодушием !!!

Не вгоняй меня в краску.Это просто моя жизнь в реале.Я для этого и есть на Земле.

15122-800x800.jpg

Как просто попасть в список никаких. Почти игнор. И желание просто уйти отсбда все сильнее. Да, депрессия. Но до вчера не было никакого повода. А теперь есть. Я тут лишняя. Пора собираться.

Как просто попасть в список никаких. Почти игнор. И желание просто уйти отсбда все сильнее. Да, депрессия. Но до вчера не было никакого повода. А теперь есть. Я тут лишняя. Пора собираться.
Киса, что с тобой? Глупости из тебя лезут.

Не умирают от игнора. Ничего не происходит. Не нужно так остро реагировать. Есть ты, есть желание возможности и силы не курить- это главное! Твоя поддержка нужна многим здесь, и не только в 100-дневке.

Понимаешь, я очень тонко чувствую .Я сенситивна-по нашему. Мой мир очень лимитирован, и для меня моральная поддержка в столь тяжкие месяцв с сентября была, пожалуй, важнее, чем отказ от зависимости. Я Кошка не с потолка- я не строевая и не играю по чужим правилам да строем не хожу. Я ждала вчера Кэпа, не дождалась, и вот...Мне просто для себя легче так. Лично. Таблетки мне увеличили, антидепы все-таки назначили. И минус стрессы. Кому нужна мне пишут сюда или в личку. Я помогаю. Это сейчас главное, что меня держит. Я знаю, как важно помочь и просто объяснить, что с человеком с высоты своего опыта. Как=то так.

Тебе плохо, у тебя дипрессия. Да сейчас ты как губка впитываешь неприятности, остро реагируешь и очень ранима. Ну ок. Твой мир и вн.состояние и вера в себя так хрупко? Почему? В тебя верят сотни пользователей этого форума, тебе благодарны люди в реале, вот твоя сила.

Я тебя поздравляю. Я думаю,что-то по ощущениям прям я. От рыбы- рыбе привет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу