Клиники Аллена Карра

3205

Есть немало способов бросить курить, в том числе и такие, которые предполагают госпитализацию пациентов. Однако эффективность излечения не всегда гарантируется, что вызывает сомнения и недоверие у пациентов.

Клиники Аллена Карра, работающие по оригинальной методике автора способа «Легкого бросить курить», гарантируют определенный процент успеха сразу после сеансов: работающие там специалисты говорят о 95% эффективности.

Клиники Аллена Карра

Первая клиника Аллена Карра была открыта в 1983 году, после того, как автор методики сумел сам бросить курить. Для этого Карру пришлось уйти с должности бухгалтера с неплохим статусом и доходами. Но дело того стоило, и уже к началу 21 века в мире насчитывалось более 100 клиник почти в сорока странах мира. Клиники, работающие по методике Аллена Карра, получили название «Easyway», создавая прямую ассоциацию с названиями его книг.

Поначалу Аллен Карр сам руководил клиниками, затем была создана управляющая компания Allen Carr’s Easyway International Ltd. Сегодня центры компании Allen Carr’s Easyway International Ltd работают почти в пятидесяти странах мира. В них оказывается помощь желающим бросить курить, а также желающим справиться с другими типами зависимости.

В клиниках Аллена Карра дается 90-95% гарантия успеха, и в том случае, если пациент не бросает курить после сессий в условиях клиники, деньги ему возвращаются. Этот отличный маркетинговый ход еще более расширил границы известности клиник Карра и привлек к ним внимание многих известных личностей.

Из селебритиз в клинике Аллена Карра избавились от различных зависимостей Энтони Хопкинс, Бритни Спирс, Ричард Брэнсон, Эштон Катчер и многие другие. В клиниках также организуются выездные семинары для корпоративных клиентов, и в числе успешно справившихся с зависимостями сотрудники таких компаний как Sony, Microsoft, Hewlett-Packard, Marks and Spencer, British Airways и многих других.

Согласно исследованиям независимых экспертов, из бросивших по этому методу, в течение года остаются некурящими более 50% пациентов.

Особенности клиники Аллена Карра

    1. Основной способ лечения включает в себя сочетание психотерапии, гипноза, группового тренинга и метода ненавязчивого убеждения.
    2. Терапевты клиники — бывшие курильщики, бросившие по методике Аллена Карра, прошедшие строгий отбор, прослушавшие специализированные тренинги. Все терапевты входят в Международную Ассоциацию терапевтов Аллена Карра(MAACTI).
    3. Работа ведется в группах не более 20 человек, подбор в группы ведется без использования каких-либо критериев.
    4. Общее время терапии — не более шести часов.
    5. Многим достаточно одного сеанса терапии, но при необходимости их количество увеличивается до 5.
    6. Метод клиники Аллена Карра не признает использование каких-либо «костылей»(по собственной терминологии). Под «костылями» понимаются различные аудио, видео и печатные материалы, а также препараты никотинзаместительной терапии, акупунктура, народные средства и прочие методы.

      Как это происходит

      Желающим пройти лечение от табачной и других зависимостей в клинике Карра нет нужды изучать работы Аллена Карра или готовиться каким-то специальным образом. Но есть интересный нюанс: если человек приходит в клинику с книгой Карра, то ему предоставляется существенная скидка. Естественно, в том случае, если книга была им прочитана хотя бы раз.

      Сессии в клинике Алана Карра больше напоминают общение на семинарах. Пациенты задают любые вопросы, они вправе озвучить или скрыть свои страхи, побудительные причины, поделиться опытом или только усваивать чужой.

      Сначала пациенты клиники Аллена Карра проходят через психологический тренинг, призванный убрать страх перед отказом от сигарет, а затем результат закрепляется с помощью специального метода гипнотерапии. Как правило, уже после первого терапевтического сеанса метод срабатывает, но при необходимости человек может получить бесплатные дополнительные сеансы, а также поддержку по телефону «горячей линии».

      Хотите бросить курить?


      Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

      Комментарии
      Оставить комментарий





      #14_1 Бастион
      03.12.2016 в 13:41 от MAKS-IVAH
      #14_2 Эдельвейс
      03.12.2016 в 13:41 от Дмитрий Иванов
      #14_3 Мандарины
      03.12.2016 в 13:41 от uuulala
      #13_3 Октябрята
      03.12.2016 в 13:39 от Montana
      #12_2 Española
      03.12.2016 в 13:39 от Nero
      Игровая 14 й стодневки
      03.12.2016 в 13:39 от Tayga
      Попробую
      03.12.2016 в 13:37 от Gotes
      #13_4 Страна OZ
      03.12.2016 в 13:35 от Танюшка68
      Не получается бросить курить?
      Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

      • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
      • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
      • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
      • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
      Первый шаг - это получение поддержки по почте!