Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы Arinaa
  • Дата начала Дата начала
Друзья я снова к вам! Мне нужен ваш совет! Мне кажется как я бросила курить, я постоянно реву, постоянно, мне себя из-за чего то жалко! Я недовольна всем! И прям резко такое случается, состояние как у шизофреника! При всём при этом вроде и курить не хочу! Вот я и пытаюсь понять у меня такая жизнь говно или это последствия прекращения курения?!

жизнь говно или это последствия прекращения курения?!
вкупе скорее
вообще, вроде когда куришь и жизнь не такая говнистая, да? а когда бухаешь так вообще как царь)
бред же
не кури, этот хитрожопый мозг будет всячески хитрить, не ведись ну и по максимуму меняй свою реальность, раньше не бегала - бегай, читала фантастику, возьмись за греческую философию, не любишь собак, заведи и т.д
все будет круто, вот увидишь

Арина, привет!
Ты в 100-дневку похудательную записалась, ты с нами? Отмечаться нужно. Отзовись плиз.

Arinaa, с первым стольником!

day10001.jpg

Я снова закурила(((не по пачки в день,но каждый день(((не курила я два месяца, а потом нашла коса на камень( и я снова в адууу( второй раз попробовала табекс пить не получилось( говорят, что если не получается бросить курить значит не сильно хочешь, и я ловлю себя на мысли может я не сильно хочу? Но это же абсурд, как можно не сильно хотеть бросить курить? Как можно самостоятельно продаться в рабство( вообщем друзья я ... даже слов не могу подобрать кто я(

Какой способ мне теперь попробовать?сломать ручки ножки и не подпускать к себе курящих? А то вдруг дозу дадут))) или просто взять и не курить без всяких помощников?

Риска не чувствуете?

Какой способ мне теперь попробовать?сломать ручки ножки и не подпускать к себе курящих? А то вдруг дозу дадут))) или просто взять и не курить без всяких помощников?
Есть один способ самовнушения. Нужно настроить себя на позитивный лад.
Тебе фигово от того, что ты в курсе о негативных последствиях отказа. Попробуй себе внушить обратное!:)Страданий на самом деле нет. Наше отождествление с образом жертвы мешает нам освободиться от болевого тела. Что преобладает в наших мыслях то и управляет нашим телом.
Все в нашей голове! СЩастье тоже дело выбора. Как себя настроишь, так и будет:D

А ещё знаете какая подстава?! Поскольку курю редко, меня от сигарет штырить стало, я реально как наркоман получила дозу никотина и сижу туплю с плывущей головой, а когда в июле бросала я не испытывала прихода если так выразиться, я что курила что не курила, просто зажигала палочки) а щас головокружение чувство айфории... никотин адская ловушка

А ещё знаете какая подстава?! Поскольку курю редко, меня от сигарет штырить стало, я реально как наркоман получила дозу никотина и сижу туплю с плывущей головой, а когда в июле бросала я не испытывала прихода если так выразиться, я что курила что не курила, просто зажигала палочки) а щас головокружение чувство айфории... никотин адская ловушка
Это не приход это твоему организму херово не лги себе. Это называется удушье, кислородное голодание, сам никотин эйфорию не вызывает! Зачем в подкорке своего сознания ты создала этот обман про кайф и эйфорию и поверила в него???

Как поработать с психикой?
По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть ... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения...
:cool:

Это не приход это твоему организму херово не лги себе. Это называется удушье, кислородное голодание, сам никотин эйфорию не вызывает! Зачем в подкорке своего сознания ты создала этот обман про кайф и эйфорию и поверила в него???
Ты прав, надо мне подумать в этом направлении(((

Arinaa, никотин вызывает маленькое чувство голода! Все остальное это психо иллюзия всего что связано с сигаретами: то что сигареты вкусные, приносят удовольствие, то что тебе без неё будет плохо и т.д. Разбей самообман, раскруши иллюзию и живи счастливо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу