Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы Arinaa
  • Дата начала Дата начала
Arinaa, Добро пожаловать! 28c5fc5510b0dd867b2194df2e4fadc1.jpg 110752829.gif

А я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз))):eek:
а потом достать из унитаза высушить, покурить и тогда всё!)))
читал версию, что 5% людей на планете не подвержены привыканию к наркотикам, и психотропным веществам, только не спрашивай, где читал давно было, сам ищу статью не могу найти.
могу предложить свой "лёгкий" способ. я "переписал" свою память, стерев все случаи курения, которые смог вспомнить и заменил их на другие сюжеты. бросил достаточно легко. в данный момент я не могу вспомнить ни одного момента курящего себя в прошлом, но когда вижу курящих испытываю желание, но крайне редко. вырабатываю к курящим людям крайне негативное отношение, чтобы в будущем не закурить самому, те даже в момент близкий к срыву подсознание не позволит мне закурить, чтобы стать похожим на людей "плохих" (не скажу каких в моём сознании:D это личное). если интересно, то посмотри у меня в дневнике. там вроде всё должно быть + ссылки на книги по гипнозу, самогипнозу, и что-то там ещё) не найдёшь пиши я пороюсь выложу тебе в днев. удачи! и не бросай в унитаз всякую гадость сантехникам потом чистить придётся;)

Черт, что ж такое придумать-то. Может из пачки гробик сделать, разукрасить там крестами, положить сигарету в этот гробик, цветочками обложить?
И снять это все на видео, захотел курить, посмотрел кино, передумал.

А я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз))):eek:
Капля никотина убивает лошадь. Тошнота, часто сопровождает отравление. Отравление бывает опасно. Если переборщить, можно серьезно отравиться) лучше бросать отказываясь от сигареты.

Молодец!!! Это сильный поступок!
Сначала будет тяжело, но ты справишься!

Помогает? Как самочувствие?

Я себе будильники на телефоне выставлял и пил по звонку
думаю помогает, потому что я курила раньше каждые 15 минут, а с ним меньше намного меньше. И сигареты такие гадкие стали, и ком в горле когда куришь, но я ещё параллельно простыла может из-за этого они противные стали, а может чудо табекс) Приехала на работу, сейчас будет 10 часов испытаний, тест драйв по полной)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу