Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом достать из унитаза высушить, покурить и тогда всё!)))А я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз)))![]()
И снять это все на видео, захотел курить, посмотрел кино, передумал.Черт, что ж такое придумать-то. Может из пачки гробик сделать, разукрасить там крестами, положить сигарету в этот гробик, цветочками обложить?
Капля никотина убивает лошадь. Тошнота, часто сопровождает отравление. Отравление бывает опасно. Если переборщить, можно серьезно отравиться) лучше бросать отказываясь от сигареты.А я думала обкуриться до тошноты и выкинуть остатки сигарет в унитаз)))![]()
У тебя получится! Мы с тобой!У меня ведь все получится, вы со мной?
Да я глаз за ночь не сомкнул - так я с тобой.Сижу смотрю на последнюю сигарету. У меня ведь все получится, вы со мной?
бросай ее уже) что на нее смотреть.Сижу смотрю на последнюю сигарету. У меня ведь все получится, вы со мной?
Молодец!!! Ставь счетчик в подпись, будем за тебя болетьПоследняя выкурена! Я теперь некурунннн!урааааааааа!!!!
Поздравляем со стартом.Последняя выкурена! Я теперь некурунннн!урааааааааа!!!!
Да, пусть Володя за тебя болеет. А ты за себя только здоровей!будем за тебя болеть
Помогает? Как самочувствие?Пятый)
думаю помогает, потому что я курила раньше каждые 15 минут, а с ним меньше намного меньше. И сигареты такие гадкие стали, и ком в горле когда куришь, но я ещё параллельно простыла может из-за этого они противные стали, а может чудо табекс) Приехала на работу, сейчас будет 10 часов испытаний, тест драйв по полной)))Помогает? Как самочувствие?
Я себе будильники на телефоне выставлял и пил по звонку