Последняя сигарета

• Автор темы Автор темы Arinaa
  • Дата начала Дата начала
Arinaa, Легкого отказа от зависимости!

csokor1_1.png

Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
бывает, но редко. Почитай книгу Алена Кара, с ним может так получиться.

Завтра я решила выкурить последнюю сигарету! Как лучше это сделать? Чтоб выкурила и все как рукой отрезало, или так не бывает?
Как раз так и бывает :) Удачи тебе! А лучше сделай это прямо сейчас :)
image.jpeg

Arinaa, ты молодец!!! Сама бросаю с табексом. Поверь, это намного легче, чем кажется!!! Самое главное вовремя отвлечься, не зацикливаться на желании покурить!!!! Удачи!!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Эй редиски))) и что все? не волнуетесь за меня? А вдруг я уже курю

Если еще здесь, то не куришь! Умница!!!! Как самочувствие?

Прекрасно если честно, Ттт) испытания на работе, вообще не испытания))) осталось испытание вечером(дома есть курящие)) и спасибо Ольга что ты со мной!)))

Эй редиски))) и что все? не волнуетесь за меня? А вдруг я уже курю[/ ]Ну, в этом случае Вам на форуме делать нечего - Вы же в этом случае пытаетесь обмануть саму себя...

Вечером будет тяжелее, чем сейчас. Но ты не отчаивайся. Я все равно на балкон выходила, только с кофе. Посижу, попью... Как будто покурила!!!

Привет, Arinaa, молодец, что бросила!

Советую попить что-нибудь успокаивающее (Новопассит, Персен и т.д.) недели 2-3, прием 3 раза в день. Немного поддержать эмоциональный фон лишним не будет.

У тебя все получится!

Привет, Arinaa, молодец, что бросила!

Советую попить что-нибудь успокаивающее (Новопассит, Персен и т.д.) недели 2-3, прием 3 раза в день. Немного поддержать эмоциональный фон лишним не будет.

У тебя все получится!
Спасибо! Так и поступлю!) афобазол как раз на всякий пожарный лежал!) буду спокойнааа

image.jpeg
Спасибо! Так и поступлю!) афобазол как раз на всякий пожарный лежал!) буду спокойнааа
Привет! Я афобазол сначала бросила, показалось, что не помогает, потом умные люди тут на форуме ( Петрович, спасибо тебе ещё раз!) просветили, что данный препарат накопительного действия. Так что принимай, не жди пока колбасить начнёт .)

Alexandreeff, Что значит после лёгкого способа,многие возвращаются к зависимости?А как же тогда способ Карра

Хмм то есть мне надо создать дневник? а этой темы там не будет?
Эта тема и есть твой дневник, просто напиши, чтоб перенесли твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-sigareta.38180/ в Раздел Старт, и начнешь свое восхождение в раздел Эверест, получая при этом медали и материальное вознаграждение

Эта тема и есть твой дневник, просто напиши, чтоб перенесли твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/poslednjaja-sigareta.38180/ в Раздел Старт, и начнешь свое восхождение в раздел Эверест, получая при этом медали и материальное вознаграждение
:kiss:Чудо форум прям какой то)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу