Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты делала фото?Вот ещё, мой котик желает очаровать. Поддерживает спортивную фигуру. Это он после очередного сета.Посмотреть вложение 320467
Фото моё. Остальное , выполняла самостоятельную работу по урокам фотомонтажа.это ты делала фото?
Я вспомнила про фотошоп,молодец .Фото моё. Остальное , выполняла самостоятельную работу по урокам фотомонтажа.
Ты бросай этоВот добралась до дневника.Не курю 30 дней.Курить не хочу,всё супер.Но покурить не отказалась бы,если честно.Посмотреть вложение 324359
Спасибо.
ты людей за собой ведешь тебе нельзя ни хандрить не колебатьсяСпасибо Оксана,чёто навеяло,не буду больше
Посмотреть вложение 324484
ты людей за собой ведешь тебе нельзя ни хандрить не колебаться![]()
Поздравляю!!! Самое сложное пройдено!
Посмотреть вложение 324500
Ты пиши прямо в стодневке,насоветуют,заведи дневник,туда то же придут советов падают.Первое время надо и покушать,слишком тяжело от всего сразу отказыватьсяКушай овощи и фрукты,двигайся,не ешь на ночь,я пока себя не ограничиваю.В общем заходи и общайся,помогает.Пиши ,спрашивай.ВОТ И НАШЛА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ВАС ВСЕХ ИМЕЮ ВВИДУ...У меня проблема... пару раз бросала,,, по 2 месяца не курила, то проблемы, то война(Донбасс0. Теперь 3-й, надеюсь окончательный. Всегда поправляюсь, но потом так и не сбрасываю, НО если и сейчас поправлюсь, туговато будет.. Двигаюсь ОЧЕНЬ много, но ем, ем, ем...Может подскажете, ЧТО есть( это точно не брошу)но минимально поправляться....
мне помогает просмотр вот этого ролика и его золотое правило