Моя попытка номер 3

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё, мой котик желает очаровать твою кошечку-красавицу. Поддерживает спортивную фигуру. Это он после очередного сета.
Кузя на корте.jpg

ВОТ И НАШЛА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ВАС ВСЕХ ИМЕЮ ВВИДУ...У меня проблема... пару раз бросала,,, по 2 месяца не курила, то проблемы, то война(Донбасс0. Теперь 3-й, надеюсь окончательный. Всегда поправляюсь, но потом так и не сбрасываю, НО если и сейчас поправлюсь, туговато будет.. Двигаюсь ОЧЕНЬ много, но ем, ем, ем...Может подскажете, ЧТО есть( это точно не брошу)но минимально поправляться....

ВОТ И НАШЛА ПОДДЕРЖКУ, ЭТО ВАС ВСЕХ ИМЕЮ ВВИДУ...У меня проблема... пару раз бросала,,, по 2 месяца не курила, то проблемы, то война(Донбасс0. Теперь 3-й, надеюсь окончательный. Всегда поправляюсь, но потом так и не сбрасываю, НО если и сейчас поправлюсь, туговато будет.. Двигаюсь ОЧЕНЬ много, но ем, ем, ем...Может подскажете, ЧТО есть( это точно не брошу)но минимально поправляться....
Ты пиши прямо в стодневке,насоветуют,заведи дневник,туда то же придут советов падают.Первое время надо и покушать,слишком тяжело от всего сразу отказыватьсяКушай овощи и фрукты,двигайся,не ешь на ночь,я пока себя не ограничиваю.В общем заходи и общайся,помогает.Пиши ,спрашивай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу