roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Инна поздравляю тебя с тремя недельками без дымными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна поздравляю тебя с тремя недельками без дымными.Посмотреть вложение 317646
Ой прямо растерялась,нашлаЗдрассти! Приглашали? Пришёл знакомиться! Чем шпроты открыть?..
Посмотреть вложение 318429
А мы часом не закурим после токого знакомстваЗдрассти! Приглашали? Пришёл знакомиться! Чем шпроты открыть?..
Посмотреть вложение 318429
А мне пока ещё можно, сегодня до полуночи! Но обещаю из солидарности ...что буду на балкон выходить!А мы часом не закурим после токого знакомства
Посмотреть вложение 318432
Так это жениха.Да и не опытная я.А вот это - неправильный ответ! Дама должна отвечать: - А вот ножа-то консервного у меня и нету!.. А потом смотреть, что этот "женишок" делать будет: это сразу скажет о нём многое!..
Зубами будет банку открывать или скажет: - Ну, обойдёмся без шпрот! Тем-более, что шпроты под шампанское - это моветон! Как, впрочем, и шампанское с утра!..
Вот тут уже надо решать: гнать его сразу или можно дать шанс!
завтра бросаешь курить?А мне пока ещё можно, сегодня до полуночи! Но обещаю из солидарности ...что буду на балкон выходить!
Ну, да... В принципе, кагбэ уже сегодня в полнощь! Для чистоты эксперимента.завтра бросаешь курить?
У нас в группе вроде завтра кто-то бросает из девушек.Надо объединиться.Ну, да... В принципе, кагбэ уже сегодня в полнощь! Для чистоты эксперимента.
Да есть там несколько человек. Формально-то я тоже - с 1-го. Хотел с 6-го, да чего тянуть? Настроя, вроде, уже хватает, а на длинном разбеге можно ...и до старта не добежать!У нас в группе вроде завтра кто-то бросает из девушек.Надо объединиться.
По мне так главное начать,первый день,чисто психологически расстаться с куревом.Мне просто здоровье прижало,вот и бросаю.На удивление легко.Да есть там несколько человек. Формально-то я тоже - с 1-го. Хотел с 6-го, да чего тянуть? Настроя, вроде, уже хватает, а на длинном разбеге можно ...и до старта не добежать!
Да я знаю. В прошлом году с 1-го января начал. Продержался 1,5 месяца, вообще без всяких проблем. Но 15 февраля случилось в семье несчастье, брат младший умер. Удар, конечно, был сильный. Я, чтобы нервы унять, и стал покуривать, по 1-2 сигареты в день. Думал, похоронные хлопоты "перекурю", а потом опять перестану. Куды там...По мне так главное начать,первый день,чисто психологически расстаться с куревом.Мне просто здоровье прижало,вот и бросаю.На удивление легко.
Сколько людей столько и судеб,смерть это страшный удар,сочувствую.Отец когда умер курила как паровоз.Короче шпроты выкидывай и завтра на старт.Настроение у тебя боевое,покажи пример другим.в бой.Да я знаю. В прошлом году с 1-го января начал. Продержался 1,5 месяца, вообще без всяких проблем. Но 15 февраля случилось в семье несчастье, брат младший умер. Удар, конечно, был сильный. Я, чтобы нервы унять, и стал покуривать, по 1-2 сигареты в день. Думал, похоронные хлопоты "перекурю", а потом опять перестану. Куды там...
И в этом году 1.01, вроде бы, прекратил. Хватило на три дня. Но там ...шпроты подвели!.. Известная истина: шпроты и отказ от курения - несовместимы!
Без шпрот живу числа с 5-го, так что допинг-контроль пройду!Сколько людей столько и судеб,смерть это страшный удар,сочувствую.Отец когда умер курила как паровоз.Короче шпроты выкидывай и завтра на старт.Настроение у тебя боевое,покажи пример другим.в бой.
Спасибо.Буду надеяться,что хватит мотивации.Всё свободное время провожу в 100ке,отвлекает.Как у тебя дела?Поздравляю с замом капитана! Ну теперь мотивации хватает по полоной!Посмотреть вложение 320454
Ты верхом?Красотища у вас.Вот, сегодня вместо обещанных лыж прогулялась на ипподром. У лошадок глазки грустные, по весне соскучились.