Моя попытка номер 3

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Инна поздравляю тебя с тремя недельками без дымными.
image-42.jpg

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Здрассти! Приглашали? Пришёл знакомиться! Чем шпроты открыть?..
Шампанское и шпроты.jpg

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
А вот это - неправильный ответ! Дама должна отвечать: - А вот ножа-то консервного у меня и нету!.. А потом смотреть, что этот "женишок" делать будет: это сразу скажет о нём многое!..
Зубами будет банку открывать или скажет: - Ну, обойдёмся без шпрот! Тем-более, что шпроты под шампанское - это моветон! Как, впрочем, и шампанское с утра!..
Вот тут уже надо решать: гнать его сразу или можно дать шанс!:)

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Z

ZabijakA

А вот это - неправильный ответ! Дама должна отвечать: - А вот ножа-то консервного у меня и нету!.. А потом смотреть, что этот "женишок" делать будет: это сразу скажет о нём многое!..
Зубами будет банку открывать или скажет: - Ну, обойдёмся без шпрот! Тем-более, что шпроты под шампанское - это моветон! Как, впрочем, и шампанское с утра!..
Вот тут уже надо решать: гнать его сразу или можно дать шанс!:)
Так это жениха.Да и не опытная я.

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
У нас в группе вроде завтра кто-то бросает из девушек.Надо объединиться.
Да есть там несколько человек. Формально-то я тоже - с 1-го. Хотел с 6-го, да чего тянуть? Настроя, вроде, уже хватает, а на длинном разбеге можно ...и до старта не добежать!

Z

ZabijakA

Да есть там несколько человек. Формально-то я тоже - с 1-го. Хотел с 6-го, да чего тянуть? Настроя, вроде, уже хватает, а на длинном разбеге можно ...и до старта не добежать!
По мне так главное начать,первый день,чисто психологически расстаться с куревом.Мне просто здоровье прижало,вот и бросаю.На удивление легко.

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
По мне так главное начать,первый день,чисто психологически расстаться с куревом.Мне просто здоровье прижало,вот и бросаю.На удивление легко.
Да я знаю. В прошлом году с 1-го января начал. Продержался 1,5 месяца, вообще без всяких проблем. Но 15 февраля случилось в семье несчастье, брат младший умер. Удар, конечно, был сильный. Я, чтобы нервы унять, и стал покуривать, по 1-2 сигареты в день. Думал, похоронные хлопоты "перекурю", а потом опять перестану. Куды там...
И в этом году 1.01, вроде бы, прекратил. Хватило на три дня. Но там ...шпроты подвели!.. Известная истина: шпроты и отказ от курения - несовместимы!:banghead:

Z

ZabijakA

Да я знаю. В прошлом году с 1-го января начал. Продержался 1,5 месяца, вообще без всяких проблем. Но 15 февраля случилось в семье несчастье, брат младший умер. Удар, конечно, был сильный. Я, чтобы нервы унять, и стал покуривать, по 1-2 сигареты в день. Думал, похоронные хлопоты "перекурю", а потом опять перестану. Куды там...
И в этом году 1.01, вроде бы, прекратил. Хватило на три дня. Но там ...шпроты подвели!.. Известная истина: шпроты и отказ от курения - несовместимы!:banghead:
Сколько людей столько и судеб,смерть это страшный удар,сочувствую.Отец когда умер курила как паровоз.Короче шпроты выкидывай и завтра на старт.Настроение у тебя боевое,покажи пример другим.:starwars:в бой.

Barabao

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Сколько людей столько и судеб,смерть это страшный удар,сочувствую.Отец когда умер курила как паровоз.Короче шпроты выкидывай и завтра на старт.Настроение у тебя боевое,покажи пример другим.:starwars:в бой.
Без шпрот живу числа с 5-го, так что допинг-контроль пройду!:thumbup:

Z

ZabijakA

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, сегодня вместо обещанных лыж прогулялась на ипподром. У лошадок глазки грустные, по весне соскучились.

Вложения

• IMG_20170202_150541.jpg
    IMG_20170202_150541.jpg
    333,4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20170202_150029.jpg
    IMG_20170202_150029.jpg
    362,6 KB · Просмотры: 79
  • IMG_20170202_145906.jpg
    IMG_20170202_145906.jpg
    372,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20170202_145815.jpg
    IMG_20170202_145815.jpg