Z
ZabijakA
Доброе утро,Светик! Не болейДоброе утро Иноочка!
блин я заболелавообще ппц.... как то внезапно и хз с чего...вечером норм была же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,Светик! Не болейДоброе утро Иноочка!
блин я заболелавообще ппц.... как то внезапно и хз с чего...вечером норм была же
выпила щас антигрипин какойто...кипяток с лимоном пью..противовирусное 2шт, нос закапала, глаза закапала, уши бы закапала еще да нечем отпускает что ли) с утра вообще задница былаДоброе утро,Светик! Не болей
Посмотреть вложение 782894
Вот уши закапала бы,сразу здоровой стала бывыпила щас антигрипин какойто...кипяток с лимоном пью..противовирусное 2шт, нос закапала, глаза закапала, уши бы закапала еще да нечем отпускает что ли) с утра вообще задница была
Привет,Ира.Пока нет новостей.Всем утра.
Иннуська, привет, как там у Мишки дела?
Доброе утро Иноочка!
Спасибо ,Нашенька
Ты приехала??? С наступающим Леночка!!! Счастья тебе и везения в новом году!Инночка и все наши, всех с наступающим!
Посмотреть вложение 788849
Светик, @Svzeni , мы с тобой в одном городе Новый год будем встречать
Инночка и все наши, всех с наступающим!
Посмотреть вложение 788849
Светик, @Svzeni , мы с тобой в одном городе Новый год будем встречать
Девочки с НаступающимТы приехала??? С наступающим Леночка!!! Счастья тебе и везения в новом году!
Спасибо ,я тоже очень рада была встречи с тобой на форуме .Инна, Солнце! С наступающим!!! Спасибо тебе за поддержку, за чувство юмора потрясающее, жаль что не всем понятное!! Ты чудесная, добрая, веселая и настоящая!! Люблю тебя!
Спасибо, Светочка! Я здесь уже с прошлого вторника, у мамы был инсульт, теперь все уже неплохо. Но в основном нахожусь в БСМПТы приехала??? С наступающим Леночка!!! Счастья тебе и везения в новом году!
Ночью тоже там будешь?Спасибо, Светочка! Я здесь уже с прошлого вторника, у мамы был инсульт, теперь все уже неплохо. Но в основном нахожусь в БСМП
Лена,а дочь приехала? Здоровья маме .Спасибо, Светочка! Я здесь уже с прошлого вторника, у мамы был инсульт, теперь все уже неплохо. Но в основном нахожусь в БСМП
Ночью тоже там будешь?
Здоровья тебе и маме!
Спасибо, девочки!Лена,а дочь приехала? Здоровья маме .