Z
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только чистую правду написалаПрям засмущала
Посмотреть вложение 316897
Только чистую правду написала
Записалась в 100 ку,не хотела,сопротивлялась,но чувствую тянет на лево,записалась.Сегодня мой желудок не выдержал моего обжорства,обострился,боюсь глотать шланг проверять .Старая история.А в остальном все хорошо.Как дела как настроение?
Пральна на лево не гляди, тебе нельзя. Я дневник твой читала на тебя вон скоко народу равняется. Теперь ты не только за себя но и за них в ответе. А с желудком что гастрит?Записалась в 100 ку,не хотела,сопротивлялась,но чувствую тянет на лево,записалась.Сегодня мой желудок не выдержал моего обжорства,обострился,боюсь глотать шланг проверять .Старая история.А в остальном все хорошо.
не знаю,даже боюсь предположить,что может быть,может и язва,может и того хуже,никогда не проверяла,самолечением занимаюсь.Курение на голодный желудок свое дает.Пральна на лево не гляди, тебе нельзя. Я дневник твой читала на тебя вон скоко народу равняется. Теперь ты не только за себя но и за них в ответе. А с желудком что гастрит?
Что бы не придумывать лишнего лучше правда пройти обследование, я так и сделала теперь хоть поспокойнее стало. Уверена ничего страшного нет просто перестройка организма. Ладненько моя хорошая спокойной ночи побежала я сопить. Сладких тебе снов.не знаю,даже боюсь предположить,что может быть,может и язва,может и того хуже,никогда не проверяла,самолечением занимаюсь.Курение на голодный желудок свое дает.
спасибо,пока,спокойной ночи.Что бы не придумывать лишнего лучше правда пройти обследование, я так и сделала теперь хоть поспокойнее стало. Уверена ничего страшного нет просто перестройка организма. Ладненько моя хорошая спокойной ночи побежала я сопить. Сладких тебе снов.
Посмотреть вложение 316915
Если был прецедент с желудком,то конечно нужно сделать гастроскопию и убедиться,что ничего серьезного не произошло.Скорей всего это просто небольшое обострение гастрита в следствии перегрузки желудка.Но лучше сделать ФГДС и успокоиться.Записалась в 100 ку,не хотела,сопротивлялась,но чувствую тянет на лево,записалась.Сегодня мой желудок не выдержал моего обжорства,обострился,боюсь глотать шланг проверять .Старая история.А в остальном все хорошо.