Моя попытка номер 3

Z

ZabijakA

Светлина, roma210779,
Добрый Бот,
kartinka_so_spasibo.gif

O

Oksi1

Инна поздравляю тебя с двадцатничком. Ты большая умничка радуюсь за тебя и очень довольна что встретила такого человечка как ты. Ты супер
116476518.jpg

А это тебе
f60f9d82c67a51f742ca7d46c14745f9.jpg

Z

ZabijakA

Как дела как настроение?
Записалась в 100 ку,не хотела,сопротивлялась,но чувствую тянет на лево,записалась.Сегодня мой желудок не выдержал моего обжорства,обострился,боюсь глотать шланг :Dпроверять .Старая история.А в остальном все хорошо.:thumbsup:

O

Oksi1

Записалась в 100 ку,не хотела,сопротивлялась,но чувствую тянет на лево,записалась.Сегодня мой желудок не выдержал моего обжорства,обострился,боюсь глотать шланг :Dпроверять .Старая история.А в остальном все хорошо.:thumbsup:
Пральна на лево не гляди, тебе нельзя. Я дневник твой читала на тебя вон скоко народу равняется. Теперь ты не только за себя но и за них в ответе. А с желудком что гастрит?

Z

ZabijakA

Пральна на лево не гляди, тебе нельзя. Я дневник твой читала на тебя вон скоко народу равняется. Теперь ты не только за себя но и за них в ответе. А с желудком что гастрит?
не знаю,даже боюсь предположить,что может быть,может и язва,может и того хуже,никогда не проверяла,самолечением занимаюсь.Курение на голодный желудок свое дает.

O

Oksi1

не знаю,даже боюсь предположить,что может быть,может и язва,может и того хуже,никогда не проверяла,самолечением занимаюсь.Курение на голодный желудок свое дает.
Что бы не придумывать лишнего лучше правда пройти обследование, я так и сделала теперь хоть поспокойнее стало. Уверена ничего страшного нет просто перестройка организма. Ладненько моя хорошая спокойной ночи побежала я сопить. Сладких тебе снов.
e8a9a9c76283ea5493925edfebec6068.jpg

Z

ZabijakA

Что бы не придумывать лишнего лучше правда пройти обследование, я так и сделала теперь хоть поспокойнее стало. Уверена ничего страшного нет просто перестройка организма. Ладненько моя хорошая спокойной ночи побежала я сопить. Сладких тебе снов.
Посмотреть вложение 316915
спасибо,пока,спокойной ночи.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
1467139025_2286.gif

Поздравляю с двадцаточкой!Очень рада за тебя.Так держать!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
30.jpg
Если был прецедент с желудком,то конечно нужно сделать гастроскопию и убедиться,что ничего серьезного не произошло.Скорей всего это просто небольшое обострение гастрита в следствии перегрузки желудка.Но лучше сделать ФГДС и успокоиться.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
:) А понятно, жду другую дату, три недели скоро будет

Z

ZabijakA

21 день.Курить не тянет,да и некогда,я же на форуме с утра до ночи.Самочувствие не ахти,то там кольнет,то там стрельнет.Вывод один надо было раньше бросать.Если закурю буду не очень умным человеком,т.е. по научному друрой.

Конечно, начать курить дело нехитрое. А вот как покончить с этим? Кто же, если не взрослые, с детства должен поощрять и развивать у молодёжи силу собственной воли! Стал курить, докажи, что ты сильный — брось курение. Сам брось и товарища научи. Вот перед тобой конкретная высота. Сразу взять ее бывает и нелегко, но, когда покоришь эту высоту, поймешь, что есть в тебе самостоятельность, выдержка, есть сила воли.

Фёдор Углов. В плену иллюзий

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу