Упал, отжался.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, утро вечера мудренее. Не буду я тебе оценок давать. Я тебе не судья.
И не дело чужими оценками прорехи в ауре затыкать. Ты уж сама как-нибудь справляйся.
Вот Елена, оценивать себя не просит, потому что Цельная и равна с Самой Собою!
А ещё спортсменка, комсомолка, и, наконец, просто красавица.
А какие она танки сыну связала!!!!!!!!!
Я тоже в World.of.Tanks играю и в военной красоте толк понимаю.
Это Шедевр!
Я в Восхищении!!!
EVA_13, Спасибо за поздравление!!:wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
День Независимости № 10. Дыхалка работает, настроение нормальное, эмоциональное состояние устойчивое.
На улице выпал снег.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, с десяточкой!:)
pozdravlenie-tebe-segodnya-10-let.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, утро вечера мудренее.
Да, все правильно говоришь... наверное. Смутно припоминаю, что бегала вчера по форуму и пыталась покусать затипиртовать ни в чем не повинных людей:DПодозреваю, что и на тебя набросилась:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, с первым днем зимы! У нас погодка замечательная, выпал снежок, слегка морозно и солнечно. Как твое настроение, дух боевой?
J080723964a482g8.gif

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, У нас тоже вчера снег выпал. Хорошо. Сегодня -11, с работы решил пройтись час прошёлся в хорошем темпе, дух поднялся.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Совсем недавно на фоне занятий по растяжке стали приходить некие мысли в голову, а вы своим постом мне их дали окончательно оформить. В теле есть множетсво незаметных мышечных напряжений, существующих постоянно. Они могут скручивать позвоночник, могут искривлят походку, приводить к судорогам и прочее. Можно поинтересоваться у нормального учителя йоги: шавасана — самая трудная поза. Потому что к некоторым напряжениям тело настолько привыкло, что попросту не замечает его. И йог не может расслабить мышцу где–то, потому что попросту её не чувствует, что она напряжена. А она напряжена.

Так вот, колупал я мышечные зажимы, незаметные со стороны, и всё сложилось в одну логическую цепочку: в мозгу, в бессознательном, есть нерешённая проблема или непрожитая эмоция, она даёт постоянную микронагрузку на группу мышц, группа мышц существует в постоянном напряжении и скручивает вокруг лежащие кости и органы, органы начинают страдать, потому что это для них не нормально. Точно то же самое можно сказать про непережитую эмоцию — она постоянно вызывает работу гормонально–медиаторной системы на слабом уровне, в кровь постоянно выделяется что–то, сообразное этой эмоции. Адреналин, например. Его повышенный уровень (на некие процентные значения) кумулятивным накапливающимся эффектов вызывает износ, старение и болезни органов. Печень разрушается или ещё что... Потом разрушаются связанные с печенью органы, типа глаз. Идея теперь понятна? Достаточно убрать первопричину в мозгу, чтобы нормализовать общий физический фон организма. Тогда тело само по себе вернётся в нормальное состояние.

Хотя, в целом, это напоминает объяснение, как работает психосоматика.

Касаемо вопроса: наркотик помог на время расслабить вам некую зону мозга или отключить её. Соответственно, связанные с ней нервы расслабились и прекратили вносить искажения в работу мышц. Мышцы расслабились и вернулись к нормальному состоянию. Действие наркотика прекратилось, зона в мозгу прекратилась блокироваться — всё вернулось. Мне кажется, вы хотите пойти по ложному пути — попытаться на длительное время химически блокировать зону в мозгу. Задайте себе простой вопрос — ведь этот порочный путь только начало, захочется ещё что–то заблокировать, а потом ещё. Естественно, объяснение этому всему будет вполне удовлетворяющее себя и без страшных слов типа "блокировка". Не враги ж мы себе — нужно политически грамотно объяснить населению тела, почему у них голова решила военный коммунизм ввести. То есть, с чем лучше жить — с заблокированным мозгом или попытаться найти в себе причины и проработать их?

------

То есть, возможно, у многих считающихся "неисцеляемыми" проблем есть решение. (Честно спёр)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, я бы тоже прогулялась бы, а так домой возвращаюсь уже темень, страшновато прогуливаться, перебежками домой, на кухню и на диванчик.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
К твоему посту. Я тоже считаю, что если идут проблемы в организме, первым на что нужно обратить внимание - это позвоночник. Каждый диск - это определенный орган. Когда с позвоночником проблема разрулена, нужно обратиться к причинно-следственной связи. А это целая наука. 90% наших проблем - это наши мысли, эмоции, нечаянно, а может и сознательно установленные программы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, А у меня работа такая, по вызовам. Стараюсь побольше пешком. С моим позвоночником, если б на машине ездил, уже бы развалился, а так бодренько, вприпрыжку.:) И даже курение не убило. Только надоел этот бег на месте. Тренировками себя истязаешь , а всё наработанное уходит на компенсацию вреда от курения. ;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже считаю, что если идут проблемы в организме, первым на что нужно обратить внимание - это позвоночник. Каждый диск - это определенный орган. Когда с позвоночником проблема разрулена, нужно обратиться к причинно-следственной связи. А это целая наука. 90% наших проблем - это наши мысли, эмоции, нечаянно, а может и сознательно установленные программы.
Вот вот. Всё в голове начинается. Позвоночник жертва. Я ведь бросать начал год назад. Всё собираюсь для потомков воспоминания оставить,
да никак не соберусь. Ты сейчас работай спокойно, а домой придёшь , а мой опус готов. Сравним опыт жизненный.:rolleyes:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Тренировками себя истязаешь , а всё наработанное уходит на компенсацию вреда от курения. ;)

Столько времени яму рыть. Теперь нужны силы, здоровье и энергия, чтоб ее закидать. Придет время и пойдет в накопительную. Если честно, у меня только через год стали появляться жизненные силы и энергия.

Я ведь бросать начал год назад. Всё собираюсь для потомков воспоминания оставить,
да никак не соберусь.

Это я заметила и все хотела спросить, почему на форуме инкогнито с 13 августа 2013 года, а появился только сейчас?;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это я заметила и все хотела спросить, почему на форуме инкогнито с 13 августа 2013 года, а появился только сейчас?
есть EVA_13, Есть что вспомнить, но нечего детям рассказать. :) Решил действовать наверняка. Я сейчас моргану веду этим путём.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу