Моя бездымная жизнь

У меня дочка йогой увлекается, может и я попробую..но че то сегодня вообще не хочется...валяюсь в постели, пересматриваю сериал Черные волки.

спорт и йогу и все такое всегда изначально неохота. это делается как бы волевым усилием, а охота придет позже
первые несколько дней отмены никотина надо делать тока то, что реально хочется....

Что то как то тошно мне...ничего не хочется...и курить тоже не хочеться...
Думаю, это из-за ссоры с ЛМ...
На письма не отвечает...игнорит...а я даже не знаю, что именно я ему понаписывала, так как напилась тогда в дым и чат удалила...во такие невеселые дела...

а вы с ним долго встречались?
Можна на ты...
Встречались очень долго, с перерывами, на год, даже на 5 лет.
Мы с ним очень разные, постоянно ссоры, он очень тяжелый человек, да и я не подарок.
После последней ссоры на год, встречались 2 года...

ух ты, а я так не умею, уж распрощалась, значит насовсем!!! кофе, мне кажется надо пить от кофеина ведь тоже зависимость, а 2 зависимости одновременно убирать нельзя...решила вот кофе с оладьями испить

Я сегодня пила кофе с утра, ниче, нормально, только к камину не хожу...
ела много...
спала много.
Подсчитала, что за год прокуривала приблизительно 600 евро, это ж в Египет на 2 недели за эти деньги можна...

А почему наши счетчики не считают количество выкуреных...сэкономленых денег и т.д.? Непорядок.

счетчики иногда виснут....а мы не курим уж 3 е сутки!! и сегодня надо как то выйти на улицу....в моем случае к счастью выехать на машине. и поехать в магазин , а там люди, некторые курят, сложно это всё. но надо

Зовут Мария.
Да, день третий, как- то и ничего не происходит, правда плохо спала... несколько раз за ночь просыпалась...
Апатия присувствует...ничего не хочется.
Головокружений пока нет...и енто хорошо.
Жить можно!!!

Какое- то ощущение, будто бы не третий день...а минимум неделя прошла. Время очень медленно тянется.
Курить пока не хочу, возле камина села, воняет пепел от сигарет, надо вычистить.

у меня время 2 часа вперёд,
я съездила в магазины, в машине воняет куревом\ сама же и курила\
на улице никто не курил, в магазинах сигареты спрятаны, так что самочувствие очень хорошее, завтра поеду в екатеринбург к детям\ 280 км ехать \ и к внукам там все не курят, так что можно
а когда тебе на работу?

Класно, что самочувствие хорошее...так держать.
Я работаю дома, мне легче... начальника, чтоб мозг выносил, нету?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу