Ты же можешь!!!!Это всё понятно. Вопрос как их выключить. Выключатель в мозги поставить ON/OFF
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же можешь!!!!Это всё понятно. Вопрос как их выключить. Выключатель в мозги поставить ON/OFF
Спокойной ночи, Олечка!!!Когда нибудь отстанут я думаю. Устала я сегодня.Всем спокойной ночи!!! Лена тебе спокойной смены!!!!
Олечка, здравствуй!!!!Ленусик и все гости дневничка Добрый день!!! Я сегодня такой большой поход совершила. Пришлось пересекать поле,где вырубили лес(больной лес) и посадили сосенки .Они ещё маленькие.Пока переходила наткнулась на землянику,крупную и очень спелую.Пришлось останавливаться,пока всю не съела не ушла.Несколько горстей съела,ВКУСНОТА!!! Потом уже собирала чернику. 3 литра набрала. Видела много лисичек.В следующий раз возьму пакет под лисички.Посмотреть вложение 1234917Посмотреть вложение 1234918Посмотреть вложение 1234919Посмотреть вложение 1234920Посмотреть вложение 1234921Посмотреть вложение 1234922Посмотреть вложение 1234923
Люблю путешествовать по лесу,по полям.Сегодня уехала в 11часов и приехала в 16 часов.Нагулялась вволю.Никуда не торопилась. После леса так спокойно. Там душа отдыхает от суеты и тело подпитывается энергией леса.Олечка, здравствуй!!!!
Какие чудесные ягоды!!!!
Отличный день у тебя!!!