Ой,смеюсь)))Мне бы такого кота. ))
У тебя тоже добрый, толстенький котя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,смеюсь)))Мне бы такого кота. ))
Так ещё бы. Всего и дел у него разбудить в пять утра и до кухни дойти. ))Ой,смеюсь)))
У тебя тоже добрый, толстенький котя)
Я сплю ?))Так ещё бы. Всего и дел у него разбудить в пять утра и до кухни дойти. ))
Доброй ночи, Лена!Я сплю ?))
Хорошего дня, Витя!
Люба привет. )@nachtigal, @Tiberius,
Спят они! У меня вот выходной, шесть утра, а сна ни в одном глазу)))
Анюта, привет)
Посмотреть вложение 1421229
Анечка, я тоже буду тобой гордиться, можно?))))Доброе утро всем! Проснулась, горжусь собой, что вчера так и не закурила, хотя оооочень хотела) Через пару часов иду на проф.чистку зубов – с бросанием не связано, просто так хотела, но теперь плюс повод не курить)))
Ой, как же мне приятно, спасибо! Постараюсь сегодня повторить, обязательно!!!Анечка, я тоже буду тобой гордиться, можно?))))
давай сегодня повторим подвиг)
Я ребёнка записала через неделю к своей любимой стоматологине на посмотреть, решили, если ничего ей делать не будут, то меня почистят)))) буду сверкать)
Не надо винить, не надо запугивать... надо просто не думать... как максимум надо отвлекатьсяСпасибо всем здесь, какое же облегчение, что можно об этом говорить, с кем-то, а не в своей голове вариться и себя одну плеточкой подгонять! И постоянно винить и запугивать!
Пережить три дня - уже достижение! Они самые сложные. Ты молодец!?Всем доброй ночи или доброго утра! Такой насыщенный день был, даже некогда сюда забежать – зубной, созвон с клубом по интересам, потом танцы в ночи. Не могу поверить, но вот закончились третьи сутки без сигарет.
Кажется, не закурила каким-то чудом. Просто нашла новый маршрут с танцев (я занимаюсь, это не в баре поплясать, а это прям школа танцев), случайно, не специально, просто задумалась, уехала не туда и пошла другой дорогой домой. И на этой дороге никаких ларьков, где я обычно сигареты покупала.
Шла домой, думала боже, как курить хочется.
В подъезде дымом пахнет.
Думаю: "Ну, если сосед курит, стрельну".
Но никого нет, видно, покурил и ушел.
Не иначе блин судьба помогла мне сегодня не курить.
А то как обычно, днем еще нормально, а к ночи скрутило.
Но вот же ж я, продержалась.
Начинаются четвертые сутки.
Анечка, привет!Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Постараюсь(Качели это плохо (((
Аня,три дня это отличный результат.Постараюсь(