Начинаю

• Автор темы Автор темы AnnDem
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
На работе сегодня непонятки. График меняется, выгоняют в офис (не хочууу), кого-то увольняют одним днем. Тут все давно к этому шло, ну, к турбулентности и некоторой нервозности, но, конечно, первая мысль: "Не пойти ли покурить". Стараюсь не идти.

Пишу сюда, вспоминаю ПКБ – про то, что все расслабление от сигареты крутится вокруг ритуалов и дыхания, прислушиваюсь к дыханию. А вот возьмет и получится не сорваться!

Пишу сюда, вспоминаю ПКБ – про то, что все расслабление от сигареты крутится вокруг ритуалов и дыхания, прислушиваюсь к дыханию. А вот возьмет и получится не сорваться!
Отвлекайся. Если совсем накатит жёстко - беги в скорую.

А еще можно дневники читать))))
Я вот вчера (единственный раз, правда) днем, когда почувствовала неладное, занюхивала парфюмом... но я по жизни временами парфманьячу)

Ну что, стаж большой, курю от 3 до 7 сигарет в день примерно, хочу

- экономить деньги
- научиться справляться с сильными эмоциями без курения
- избавиться от страхов за здоровье, связанных с курением
Аня ты молодец, все у тебя получится!!)

Аааа, сооори) Неправильно написала) Я имела в виду ПБК, план бросающего курить)
Это многое обьясняет)))
Первый вариант у меня был поликлинические курсы беременных)))) но я решила, что это не то)))

Надо же. А я по босяцки перестал курить...
По-босяцки я уже пробовала, не знаю, сколько раз, но прямо серьезно, по-крупному – парочку.
Один раз ради тренировок, которыми очень увлеклась тогда, второй раз – перед операцией, из-за курения не брали на операцию (ну там к свертываемости крови вопросы были). Но как только причина испарилась – тренировки закончились, операцию сделала, так месяц-другой-третий и опять курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу