Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Альбина, привет!Доброе утро всем. Леночка, как отдежурила? Как ручки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбина, привет!Доброе утро всем. Леночка, как отдежурила? Как ручки?
Ух ты! Вот это новости хорошие! Поздравляю васМы с женой стали дедушка и бабушка! Доченька родила доченьку!
ПриветАльбина, привет!
Поздравляю от души, Игорь!!!Мы с женой стали дедушка и бабушка! Доченька родила доченьку!
Игорь, ещё раз с удовольствием поздравляю! Очень рад за вас с Леной!Мы очень переживали, потому что существует фраза "сапожник без сапог". Лена детская медсестра. Но все обошлось. Есть небольшие нюансы, что дочери сделали кесарево сечение, 39 неделя, из-за какой-то инфекции. Сейчас анализы показали, что инфекция нестрашная, только у мамы ,с девочкой все нормально, но держат раздельно и отдадут только при выписке. В общем, хотя и сильно все переживали но можно сказать , что все обошлось. )
Игорь, поздравляю с рождением внучки!Мы с женой стали дедушка и бабушка! Доченька родила доченьку!
Леночка, спасибо большое!!! Я мужчина и я плАчу..@Игорь Ли Игорь Поздравляю!!! ??????Посмотреть вложение 1606598
@Игорь Ли Слезы радости))))) ?это хорошо внучка родилась!!!! ?❤️?Леночка, спасибо большое!!! Я мужчина и я плАчу..
Красота!)