Меняю свою жизнь

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Вод ты уехала - а может от судьбы?;)
Не ну там у меня бочина поцарапана, а у той машины - даже сигналка не сработала. Кого б я там ждала? Разве судьбу ждать нужно? Не, не то. От может завтра правильно поцарапаю?

Реакции: Olik

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не ну там у меня бочина поцарапана, а у той машины - даже сигналка не сработала. Кого б я там ждала? Разве судьбу ждать нужно? Не, не то. От может завтра правильно поцарапаю?
Телефончик бы написала и уехала....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Шеф шо было!:eek:Шо было! https://ne-kurim.ru/forum/posts/183823/ Все ходы записаны, почитай всё поймёшь...
:eek::eek::eek:
Я ни с одним клоном не пообщалась. Несколько раз читала сообщения Ирусика, но как-то меня сразу оттолкнула её назойливость. Счас любопытно взглянуть на её дневник, тока найти не могу. Как он хоть назывался?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Я ни с одним клоном не пообщалась. Несколько раз читала сообщения Ирусика, но как-то меня сразу оттолкнула её назойливость. Счас любопытно взглянуть на её дневник, тока найти не могу. Как он хоть назывался?
В трёх днях они все...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
В трёх днях они все...

veles75, спасибо.
Почитала.
Ну и фантазия.
Но ведь чувство приторности посетило сразу. Я себя имею ввиду. Но такого поворота событий я и представить себе не могла.
Мой развод и рядом не стоял.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ребят, может кто случайно прочтёт, выскажетесь.
Вот развожусь.
Муж со своей мамой давят, звонят, говорят что-то про полотенца и шторы............ Ну себя только сама могу отстоять. Родственников нету. Короче давят на меня. Что сделать в защиту? Судебное решение будет месяца через два. Что такого придумать, замутить, чтобы мужу домой не хотелось приходить? Если чо, квартира моя, но без суда выпереть его не могу. Сил нету больше терпеть. Помогайте.

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Ребят, может кто случайно прочтёт, выскажетесь.
Вот развожусь.
Муж со своей мамой давят, звонят, говорят что-то про полотенца и шторы............ Ну себя только сама могу отстоять. Родственников нету. Короче давят на меня. Что сделать в защиту? Судебное решение будет месяца через два. Что такого придумать, замутить, чтобы мужу домой не хотелось приходить? Если чо, квартира моя, но без суда выпереть его не могу. Сил нету больше терпеть. Помогайте.
1. Судя по твоей экономии от некурения в рублях, полотенца и шторы можно смело отдать евойной маме... Себе на новые уже сэкономила;)
2. придумать, замутить - это вступить " войну", а сил то и так нету... думаю нестоит! Спросишь, а как?

А так:
1. Сначала оф.развод по суду
2. Затем тоже по суду выселение мужа как бывшего члена семьи.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
1. Судя по твоей экономии от некурения в рублях, полотенца и шторы можно смело отдать евойной маме... Себе на новые уже сэкономила;)
2. придумать, замутить - это вступить " войну", а сил то и так нету... думаю нестоит! Спросишь, а как?

А так:
:confused:Эка у тя всё просто ,а я мучался вопросом кому его скормить то ли львам , то ли пираньям!:(

Реакции: Olik

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
:confused:Эка у тя всё просто ,а я мучался вопросом кому его скормить то ли львам , то ли пираньям!:(
Кого его? Мужа? Так там же ещё и мАмО учавствует. И в чём кстати сумнения? Кого львам , кого пираньям? Кровожадно как-то, не находишь!
Люди то жить хотчут, вон шторочками интересуются.:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кого его? Мужа? Так там же ещё и мАмО учавствует. И в чём кстати сумнения? Кого львам , кого пираньям? Кровожадно как-то, не находишь!
Люди то жить хотчут, вон шторочками интересуются.:)
Мелковаты интересы для объектов, которые хочут именовать себя людьми - не находишь?:rolleyes:

Федот, а почему я тя не знаю?:confused:

Федот

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2012
Мелковаты интересы для объектов, которые хочут именовать себя людьми - не находишь?:rolleyes:
Там фишка- в состоянии развода. В таких ситуациях многим даже шторы в мелкий горошек представляются БоОльшОй проблемой. И если ту маму я ещё могу понять, то вот на кой лад тому мужу какие-то тряпки... не дано мне

а почему я тя не знаю?
редко бываю тут

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Там фишка- в состоянии развода. В таких ситуациях многим даже шторы в мелкий горошек представляются БоОльшОй проблемой. И если ту маму я ещё могу понять, то вот на кой лад тому мужу какие-то тряпки... не дано мне
редко бываю тут
Бог иму судья! Мну её жалко...увидеть настоящее лицо того, с кем прожила несколько лет.:(

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

А так:
Я готова отдать всё, что есть в квартире. Тока бы в покое оставили. Ан неть. Говорять, что раз мы полотенца со шторами давали, значить имеем право на пол-квартиры. О как. Ну а квартирой я не готова делиться. Простите, жалко родительских трудов. А война и так идёт. Поэтому и сил нету. До суда ещё 2 месяца.

Бог иму судья! Мну её жалко...увидеть настоящее лицо того, с кем прожила несколько лет.:(

veles75, а чё жалеть-то? Я решила так: хорошо что счас всё увидела. Бог отвёл, не дал прожить с ним до 50 лет. Вот тогда бы было значительно сложнее.

Федот, а почему я тя не знаю?:confused:
Подозреваешь?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да нет! Такой же некурящий. Просто не встречались, почему-то?:confused:

veles75, а чё жалеть-то? Я решила так: хорошо что счас всё увидела. Бог отвёл, не дал прожить с ним до 50 лет. Вот тогда бы было значительно сложнее.
Ну да! Тогда только к крокодилам!:(

редко бываю тут
Мну научи как?:oops: Похоже на зависимость...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Да нет! Такой же некурящий. Просто не встречались, почему-то?:confused:
А я видела раньше Федота, а потом он пропал. Признаюсь, подумала сдулся. Приятно было увидеть, что не так. И это уже не впервый раз. Значит количество заброшенных дневников не говорит о количестве потерь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу