Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.03.2012
Smorodinca, у нас хоть и не север но тоже 32 С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Smorodinca, у нас хоть и не север но тоже 32 С
Вот поэтому я и живу в диссонансе с собой. Не люблю я северНе ну у нас это только начало.
notarius, спасибо! Взаимно! А три месяца пролетели как три дня. Были ли вообще эти муки отвыкания?Smorodinca,
Поздравляю
Вместе я смотрю стали некурящими
Так держать и только вперед
Пс а ведь незаметно пролетели три месяца согласись
Не ну где Гольфстрим рядом там хорошо...Вот поэтому я и живу в диссонансе с собой. Не люблю я север
Не, ты же знаешь, хорошо там где нас нет На севере зимой хорошо, а летом мрак. Хотя один раз лет в десять бывает и неплохое лето. Может в этом году, а? В честь того, что я совершила?А ещё у нас деревьев больших нет. Тайга, деревца мелкие хлипкие.Не ну где Гольфстрим рядом там хорошо...
Кста я думаю летом более важен размер и количество комаров, а не деревьев!Не, ты же знаешь, хорошо там где нас нет На севере зимой хорошо, а летом мрак. Хотя один раз лет в десять бывает и неплохое лето. Может в этом году, а? В честь того, что я совершила?А ещё у нас деревьев больших нет. Тайга, деревца мелкие хлипкие.
Тебе стоит приехать сюда на годик, чтобы понять что это не так. Хотя по количеству комаров Воронеж нам явно уступает.Кста я думаю летом более важен размер и количество комаров, а не деревьев!
Сургут, очень красивый город............Smorodinca,
А ты откуда?
У нас не везде леса - есть и степи.Тебе стоит приехать сюда на годик, чтобы понять что это не так. Хотя по количеству комаров Воронеж нам явно уступает.
veles75, привет! ПродолжаемУ нас не везде леса - есть и степи.
Конечно помню! Я это....с проблемами, но ещё в умеА вроде мы все, кто 1-го марта на форуме оказались, к успеху подбираемся?Smorodinca,
Поздравляю с перевалом за сотню
Ты молодец
Мы вместе начинали если помнишь
По поводу развода сам недавно стоял на грани
Тяжело это наверное
Но курение в любом случае не помощник
Что у тебя случилось? Совсем без вериантов только развод?