- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Вод он https://ne-kurim.ru/forum/members/561/А где профессор то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вод он https://ne-kurim.ru/forum/members/561/А где профессор то?
Не ну там у меня бочина поцарапана, а у той машины - даже сигналка не сработала. Кого б я там ждала? Разве судьбу ждать нужно? Не, не то. От может завтра правильно поцарапаю?Вод ты уехала - а может от судьбы?
Телефончик бы написала и уехала....Не ну там у меня бочина поцарапана, а у той машины - даже сигналка не сработала. Кого б я там ждала? Разве судьбу ждать нужно? Не, не то. От может завтра правильно поцарапаю?
ага, а потом вместо настоящего мужчины получила бы пенделей от настоящей жены....Телефончик бы написала и уехала....
Ну всё я понял тот вариант пропускаем!ага, а потом вместо настоящего мужчины получила бы пенделей от настоящей жены....
Шеф шо было!Шо было! https://ne-kurim.ru/forum/posts/183823/ Все ходы записаны, почитай всё поймёшь...
В трёх днях они все...
Я ни с одним клоном не пообщалась. Несколько раз читала сообщения Ирусика, но как-то меня сразу оттолкнула её назойливость. Счас любопытно взглянуть на её дневник, тока найти не могу. Как он хоть назывался?
В трёх днях они все...
1. Судя по твоей экономии от некурения в рублях, полотенца и шторы можно смело отдать евойной маме... Себе на новые уже сэкономилаРебят, может кто случайно прочтёт, выскажетесь.
Вот развожусь.
Муж со своей мамой давят, звонят, говорят что-то про полотенца и шторы............ Ну себя только сама могу отстоять. Родственников нету. Короче давят на меня. Что сделать в защиту? Судебное решение будет месяца через два. Что такого придумать, замутить, чтобы мужу домой не хотелось приходить? Если чо, квартира моя, но без суда выпереть его не могу. Сил нету больше терпеть. Помогайте.
Эка у тя всё просто ,а я мучался вопросом кому его скормить то ли львам , то ли пираньям!1. Судя по твоей экономии от некурения в рублях, полотенца и шторы можно смело отдать евойной маме... Себе на новые уже сэкономила
2. придумать, замутить - это вступить " войну", а сил то и так нету... думаю нестоит! Спросишь, а как?
А так:
1. Сначала оф.развод по суду
2. Затем тоже по суду выселение мужа как бывшего члена семьи.
Кого его? Мужа? Так там же ещё и мАмО учавствует. И в чём кстати сумнения? Кого львам , кого пираньям? Кровожадно как-то, не находишь!Эка у тя всё просто ,а я мучался вопросом кому его скормить то ли львам , то ли пираньям!
Мелковаты интересы для объектов, которые хочут именовать себя людьми - не находишь?Кого его? Мужа? Так там же ещё и мАмО учавствует. И в чём кстати сумнения? Кого львам , кого пираньям? Кровожадно как-то, не находишь!
Люди то жить хотчут, вон шторочками интересуются.
Там фишка- в состоянии развода. В таких ситуациях многим даже шторы в мелкий горошек представляются БоОльшОй проблемой. И если ту маму я ещё могу понять, то вот на кой лад тому мужу какие-то тряпки... не дано мнеМелковаты интересы для объектов, которые хочут именовать себя людьми - не находишь?
редко бываю тута почему я тя не знаю?
Бог иму судья! Мну её жалко...увидеть настоящее лицо того, с кем прожила несколько лет.Там фишка- в состоянии развода. В таких ситуациях многим даже шторы в мелкий горошек представляются БоОльшОй проблемой. И если ту маму я ещё могу понять, то вот на кой лад тому мужу какие-то тряпки... не дано мне
редко бываю тут
Я готова отдать всё, что есть в квартире. Тока бы в покое оставили. Ан неть. Говорять, что раз мы полотенца со шторами давали, значить имеем право на пол-квартиры. О как. Ну а квартирой я не готова делиться. Простите, жалко родительских трудов. А война и так идёт. Поэтому и сил нету. До суда ещё 2 месяца.1. Судя по твоей экономии от некурения в рублях, полотенца и шторы можно смело отдать евойной маме... Себе на новые уже сэкономила
2. придумать, замутить - это вступить " войну", а сил то и так нету... думаю нестоит! Спросишь, а как?
А так:
1. Сначала оф.развод по суду
2. Затем тоже по суду выселение мужа как бывшего члена семьи.
Бог иму судья! Мну её жалко...увидеть настоящее лицо того, с кем прожила несколько лет.
Подозреваешь?Федот, а почему я тя не знаю?
Да нет! Такой же некурящий. Просто не встречались, почему-то?Подозреваешь?
Ну да! Тогда только к крокодилам!veles75, а чё жалеть-то? Я решила так: хорошо что счас всё увидела. Бог отвёл, не дал прожить с ним до 50 лет. Вот тогда бы было значительно сложнее.
Мну научи как? Похоже на зависимость...Там фишка- в состоянии развода. В таких ситуациях многим даже шторы в мелкий горошек представляются БоОльшОй проблемой. И если ту маму я ещё могу понять, то вот на кой лад тому мужу какие-то тряпки... не дано мне
редко бываю тут
А я видела раньше Федота, а потом он пропал. Признаюсь, подумала сдулся. Приятно было увидеть, что не так. И это уже не впервый раз. Значит количество заброшенных дневников не говорит о количестве потерь.Да нет! Такой же некурящий. Просто не встречались, почему-то?
Давай я научу. Находишь себе другую зависимость.......Мну научи как? Похоже на зависимость...
Думаешь её так просто найти?Давай я научу. Находишь себе другую зависимость.......