Меняю свою жизнь

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
5796951.jpg

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Mark, как ты в точку попал про чёрную полосу........
Развод крайне тяжёлый. Муж требует себе пол-квартиры, хотя куплена она была на деньги моих родителей (наследство). Просто часть - это большая сумма налом, которая просто лежала у родителей в шкафу. Но доказать я это не могу. Машину продал за наличку, деньги спрятал, в договоре соот-но другая сумма и указано, что машина в разбита и не подлежит восстановлению........ Про ребёнка не было ни одного вопроса, весь спор в квартире........ Ничего кроме презрения я больше не испытываю к этому человеку........... Самое поганое, что не могу найти адвоката. Сколько не ходила по консультациям, никто у меня не вызвал доверия как специалист. Как-то даже сама объясняла что гласит закон.....
Пробила картер на служебой машине, хожу пешком. Это хуже, чем развод........... Ждать ещё 3 недели.......
И ещё много всякого по мелочи. Это не полоса, это полосище............ Ни одну справку без проблем взять не получается, просто иду по улице и спотыкаюсь о проблему.........
Тупо живу, без эмоций, тупо жду, когда взлечу. Полоса это временно.
Курить не хочется совсем, всё время хочется есть......... Нахожу последние силы и с этим бороться......уже минус 2 кг.
Зато у меня есть дар божий - моя дочь. И я ещё не старая, и даже красивая)))), и некрящая))).

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Smorodinca, ну что можно сказать, тяжелая у тебя сейчас полоса, держись.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Держись...:).А машину я бы в угон заявил....как он мог продать без согласия твоего?
Машина только приобреталась совместно, а зарегистрирована была на мужа. Для продажи движимого имущества письменного согласия второго супруга не требуется.
veles75,@Шерка, спасибо за участие. Я просто не реагирую ни на что, как кукла живу. Проблем и так много, если заистерирую, то утону.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Smorodinca, ау . Откликнесь . Как твои дела ?

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, ау . Откликнесь . Как твои дела ?

Mark, привет!
Да как, никак, развод. Тяжко. Но я не курю. И даже не думаю об этом! Ну не хочется совсем!
Похудела немножко. Сейчас 50кг. Но это учитывая, что могу днями не жрать. Если б курила весила б уже не больше 40. Ну и так не плохо. Счас вот сорвалась. Выхлопала бутылку вина вина за 50 евро, сожрала коробку конфет. Плакала и просила у дочери прощения за то, что не родила её в настоящей семье. Вообще много ли у нас детей, рождённых и воспитываемых в настоящей любви?
Сёдня забрала наконец-то машину со станции (месяц пешком ходила). Пока ехала, поцарапала бочину об другую машину. Смылась. Прикинь? Ну чё за хрень?
Всё пошла танцевать и дальше пить и жрать конфеты.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
АУУУУУУУУУ! Ну кто-нить чё-нить напишите а? Плохо мене.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, а кому легко?:D Привет рад видеть!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я кста в твоём возрасте только женился. :D

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, а кому легко?:D Привет рад видеть!

veles75, привет! А я то как рада тебя видеть или слышать? Как тут будет правильно? А чё это за подписи после авы? У вас зелёненькие, а у меня серая? и чё за разговоры про клонов? Млин, всё больше не покину вас так на долго. Нифига не врубаюсь.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Я кста в твоём возрасте только женился. :D
Ну меня греет тайная надежда встретить настоящего мужчину.... Может я всё-таки заслужила? Ну не совсем старая есчо:wub:. Только б сил хватило всё выдержать....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Шеф шо было!:eek:Шо было! https://ne-kurim.ru/forum/posts/183823/ Все ходы записаны, почитай всё поймёшь...Подпись после авы - Статус. Щёлкаешь и выбираешь своё состояние.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну меня греет тайная надежда встретить настоящего мужчину.... Может я всё-таки заслужила? Ну не совсем старая есчо:wub:. Только б сил хватило всё выдержать....
Встретишь конечно. Можт и родишь ишшо кого!:showoff:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Smorodinca, тут кстати один профессор некурящий освободился от уз семейной жизни - жена ушла. Можт судьба?;)

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Встретишь конечно. Можт и родишь ишшо кого!:showoff:
Рожу, даже если встречу не настоящего, енто не обсуждается:cool: Шо-то я даже статус не состоянии выбрать......нету подходящего......
У вас как тепло?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Рожу, даже если встречу не настоящего, енто не обсуждается:cool: Шо-то я даже статус не состоянии выбрать......нету подходящего......
У вас как тепло?
Я бы сказал жарко!:hot:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с