Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машина только приобреталась совместно, а зарегистрирована была на мужа. Для продажи движимого имущества письменного согласия второго супруга не требуется.Держись....А машину я бы в угон заявил....как он мог продать без согласия твоего?
Smorodinca, ау . Откликнесь . Как твои дела ?
Smorodinca, а кому легко? Привет рад видеть!
Ну меня греет тайная надежда встретить настоящего мужчину.... Может я всё-таки заслужила? Ну не совсем старая есчо. Только б сил хватило всё выдержать....Я кста в твоём возрасте только женился.
Встретишь конечно. Можт и родишь ишшо кого!Ну меня греет тайная надежда встретить настоящего мужчину.... Может я всё-таки заслужила? Ну не совсем старая есчо. Только б сил хватило всё выдержать....
Рожу, даже если встречу не настоящего, енто не обсуждается Шо-то я даже статус не состоянии выбрать......нету подходящего......Встретишь конечно. Можт и родишь ишшо кого!
Я бы сказал жарко!Рожу, даже если встречу не настоящего, енто не обсуждается Шо-то я даже статус не состоянии выбрать......нету подходящего......
У вас как тепло?
Везёть, а у нас кончилось лето, 13 градусов, и завтра пятница 13-ое. Ужасти. Не удивлюсь, если поеду вторую бочину поцарапаю.....Я бы сказал жарко!
А где профессор то?Smorodinca, тут кстати один профессор некурящий освободился от уз семейной жизни - жена ушла. Можт судьба?
Вод ты уехала - а может от судьбы?Везёть, а у нас кончилось лето, 13 градусов, и завтра пятница 13-ое. Ужасти. Не удивлюсь, если поеду вторую бочину поцарапаю.....