100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый или ночи всем!
Декларирую SOS всем, причем впервые.
Закончил 8-ю 100 дневку некурения и никого не тревожил.
Удивительно, но справился сам и не злоупотреблял все это время 4-5 бутылок 0,5 пива, хотя и это лишнее. Сейчас ситуация развивается планово,т.е предварительно определено заранее ежедневно или через день. Или пиво или крепкое спиртное малыми дозами , но заметно для самочувствия.
Просыпаюсь всегда с умыслом, что действия алкогольные напрасны и не повторятся, но по мере утомления за день действия и умысел (замысел) употребления более настойчивы, чем изначально утром (трезвым или после того как...). Сознаю, что симптомы крайне схожи с никотиновой зависимостью, но к алкоголю не так устойчиво зависим -по личному мнению. Хочу ВАШЕЙ поддержки и вправления пути истинного безалкогольного, чтобы с 3.10 иметь устойчивые убеждения влиться в Вашу компанию поддержки. Уже высказывался по этому поводу ранее, но личной мотивации -увы не достаточно.
Для расслабления у меня есть семья, работа и спорт. Кто знает другие мотивирующие акценты -стимулируйте мой мозг.
Привет, я с радостью тебя приму в команду, но для этого нужно заполнить анекету на 1 странице, заполни ее

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад, я ненадолго покину, присмотришь?
На завтра одну приколюшку делаю

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вечер добрый или ночи всем!
Декларирую SOS всем, причем впервые.
Закончил 8-ю 100 дневку некурения и никого не тревожил.
Удивительно, но справился сам и не злоупотреблял все это время 4-5 бутылок 0,5 пива, хотя и это лишнее. Сейчас ситуация развивается планово,т.е предварительно определено заранее ежедневно или через день. Или пиво или крепкое спиртное малыми дозами , но заметно для самочувствия.
Просыпаюсь всегда с умыслом, что действия алкогольные напрасны и не повторятся, но по мере утомления за день действия и умысел (замысел) употребления более настойчивы, чем изначально утром (трезвым или после того как...). Сознаю, что симптомы крайне схожи с никотиновой зависимостью, но к алкоголю не так устойчиво зависим -по личному мнению. Хочу ВАШЕЙ поддержки и вправления пути истинного безалкогольного, чтобы с 3.10 иметь устойчивые убеждения влиться в Вашу компанию поддержки. Уже высказывался по этому поводу ранее, но личной мотивации -увы не достаточно.
Для расслабления у меня есть семья, работа и спорт. Кто знает другие мотивирующие акценты -стимулируйте мой мозг.
А спорт это что? Я вот записался на плавание, с тренером дистанционно. Уже вторая неделя. Тренер говорит цели поставим после НГ. Я вообще ради интереса хочу что нибудь переплыть.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Это хорошо, такая формулировка хорошая. Там у нас собирается Профессиональная среда, но я согласен, все равны. У них произойдёт разрыв шаблона. Зачинщиком все посиделок с алкоголем был всегда я.
Значит теперь у вас будут посиделки без алкоголя.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, я в люлю, спокойной ночи....
i-4.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

DmitriyOd

Наблюдатель
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.04.2016
Все, я в люлю, спокойной ночи...
В люлю-не в люлю, а я надеюсь, что успел здесь наследить... И отметится как участник.
Ну возьмите меня!

1. Хочу побороться с алкогольным монстром, который терзал многие десятилетия, а может и столетия моих предков. И мне достался по лихой наследственности.

2. Ново-явление 03.10.2016г. от Р.Х.

3. Будущая счастливая, здоровая, богатая, интересная жизнь и прочия удовольствия!

А может и в будущей зачтется, да преумножится.

4. Да, согласен Я.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Все понял. Ситуация для меня немного серьёзная. Там все люди старше меня. А у нас старшим нужно уважение высказывать. Мне нужно будет быть очень деликатным. Восток дело тонкое.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Пойду валерьяночку вылью.... Всю бутылочку.... Нет, маме подарю
Я серьёзно Оля Николавна. Бухло найду будешь сурово наказана !
Буду во сне к тебе приезжать в рваной тельняшке на чорном огнедышащем тракторе марки беларусь !)
Опять дежавю ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.
Я последние пару загулов на работе, когда меня пытались соблазнить стаканом, сьезжал с темы так:
"Народ! Если я выпью, то я закурю. И зачем тогда я бросал?"
Помогает. Пару раз прокатило, а теперь уже и попривыкли. Подождем этой пятницы, хотя я уверен, что поползновений не будет

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
"нормальные" вне форума людишки
:eek::eek::eek:Это Вы про кого??-шла мимо-споткнулась просто:cool:на Ваших словах,Иван)--т.е. под нормальными Вы непьющих имеете в виду?)--просто пью щас)-как то неуважительно с Вашей стороны)-ей Богу)
Ну а так-то--Люди!!))-Великое Дело затеяли!!-Удачищи Вам!!))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Это Вы про кого??-шла мимо-споткнулась просто:cool:на Ваших словах,Иван)--т.е. под нормальными Вы непьющих имеете в виду?)--просто пью щас)-как то неуважительно с Вашей стороны)-ей Богу)
Ну а так-то--Люди!!))-Великое Дело затеяли!!-Удачищи Вам!!))
Ой да прекрати ! Тут народ редко с осуждением говорит. Ну стебется канеш но в основном по доброму.
И собрались мы тут осознавая что есть что улучшать у себя.
Вот ты сейчас пьешь хорошее вино.
А я три недели назад нажрался до зеленых соплей непонятно чем и непонятно с кем.
Никто никого не судит.
Заходи лучше в гости иногда )

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Хороший коньяк.

А можно-всегда?)
Сейчас все на подъёме ! Такое настроение царит всегда перед стартом стодневок.
Форумчане ходят по закоулкам форума с довольными рожами и похлопывают друг друга по плечу ! Кажется что так будет всегда .
Срачи начинаются на излете второго месяца и начала третьего ..
Заходи конечно когда захочешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)