100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записываюсь:
1.
Отношения очень серьезные.
2. 03.10.2016
3. Надоело похмелье + беспредметная трата денег.
4. Согласен

Последнее редактирование:
Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.

Пишу перед сном, за завтрашний день, у меня испытание пловом с друзьями. Будут уговаривать, стыдить и все такое. Есть два пути , притвориться что я лечусь, или честно признать , что я не пьющий 100 дней. Первый вариант воспримут легче. Второй просто не поймут.
Выбирай сам, может друзей сменить, раз могут не понять?

Багира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.
Неудивляйтесь что я написал к счастью !
Если это не сделать изменения будут временными и будет большой риск сползти туда где и был.

Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.

Это крайность, среди них больше половины не пьют. Я про другое, они не поймут про сто дней. Типа , "почему сто дней?" Там так , или пью или совсем не буду пить.
А, ну в этом смысле, скажи так, за 21 зарождаются привычки, а за сто они прочно входят в жизнь, при этом ты проводишь эксперемент.... какой? Придумай сам.....

А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.

Вечер добрый или ночи всем!
Декларирую SOS всем, причем впервые.
Закончил 8-ю 100 дневку некурения и никого не тревожил.
Удивительно, но справился сам и не злоупотреблял все это время 4-5 бутылок 0,5 пива, хотя и это лишнее. Сейчас ситуация развивается планово,т.е предварительно определено заранее ежедневно или через день. Или пиво или крепкое спиртное малыми дозами , но заметно для самочувствия.
Просыпаюсь всегда с умыслом, что действия алкогольные напрасны и не повторятся, но по мере утомления за день действия и умысел (замысел) употребления более настойчивы, чем изначально утром (трезвым или после того как...). Сознаю, что симптомы крайне схожи с никотиновой зависимостью, но к алкоголю не так устойчиво зависим -по личному мнению. Хочу ВАШЕЙ поддержки и вправления пути истинного безалкогольного, чтобы с 3.10 иметь устойчивые убеждения влиться в Вашу компанию поддержки. Уже высказывался по этому поводу ранее, но личной мотивации -увы не достаточно.
Для расслабления у меня есть семья, работа и спорт. Кто знает другие мотивирующие акценты -стимулируйте мой мозг.

"нормальные" вне форума людишки никогда нас не поймут, пока сами не заглянут сюда:giggle:
Всем, привет!
Когда я бросил курить я одновременно и выпивать бросил, спрашивали почему не пью, отвечал - чтобы снова не закурить, а позже стал говорить, что бросил выпивать поэтому и не курю. У меня сейчас, как в загадке - Что раньше появилось курица или яйцо :)
В глаза по крайней мере никто плохого ничего не говорил, так в начале немного поподкалывали не обидно и всё.

Багира я заметил когда хочешь чего то достичь менять приходится многое и к счастью круг общения.
Неудивляйтесь что я написал к счастью !
Если это не сделать изменения будут временными и будет большой риск сползти туда где и был.
Я прекрасно это знаю, я свою жизнь кардинально меняла раз 5-6, и естественно, не только жиззнь, но и окружение

Хорошая идея! Я подумаю!
Подумай, если у вас сплоченная компания, вы знаете друг друга не один день, то тут все по честному должно быть, просто правильно обыграть это надо... удачи тебе!

А ты и не объясняй про 100 дней. Если это действительно друзья, то им и объяснять ничего не придётся, просто не пью и всё, не хочу. В моём кругу общения никто, никого, никогда не заставляет выпивать и не спрашивает, почему человек сегодня не выпивает.
Это хорошо, такая формулировка хорошая. Там у нас собирается Профессиональная среда, но я согласен, все равны. У них произойдёт разрыв шаблона. Зачинщиком все посиделок с алкоголем был всегда я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread