Вот, Влад, в тебе я нисколько не сомневаюсь, пройдешь, и будешь еще кого нибудь тащить на себе, и не одного, у кого будет желания пройти стодневку, но не будет сил идти......Ты права ! Так и будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Влад, в тебе я нисколько не сомневаюсь, пройдешь, и будешь еще кого нибудь тащить на себе, и не одного, у кого будет желания пройти стодневку, но не будет сил идти......Ты права ! Так и будет
не я не в том смысле....А почему?
*вспоминается анекдот про девочку-вурдалака: "а чего нас бояться?"*

Всех потащим никого не оставим. Вместе все сможем !Вот, Влад, в тебе я нисколько не сомневаюсь, пройдешь, и будешь еще кого нибудь тащить на себе, и не одного, у кого будет желания пройти стодневку, но не будет сил идти......
Почему? Самые спокойные, занудливые, как правило, старые девы по духу![]()

Кто бы сомневался бы?!Всех потащим никого не оставим. Вместе все сможем !

Сладких снов!На этом разрешите откланяться. Мне в люлю пора. Доброй всем Посмотреть вложение 253103
Спасибо, и тебе крепких объятий Морфея! Сладких снов!diggerus добавлен! Спасибо, Багира
Ребята, ещё раз всем удачи! Я хоть не в составе, но душой с вами
Всем доброй ночи и восхитительного свежего выспавшегося утра![]()
ЗАКАТ я тоже обожаю!Так романтично...Посмотреть вложение 253100
Завтра!Старт!

Ха...я тоже Деваох дева, опасный знак![]()

Спасибо, Шоколадка!Ребята, удачного старта и достойного финиша!
Всем сладких снов!
Сеструха всегда как чертик из табакерки выскакивает !Ребята, удачного старта и достойного финиша!
Всем сладких снов!