#Некурим Моя ...дцтая попытка завязать навсегда

Mikhail090

Начинающий
Реакции
261
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2020
Не курю уже чуть больше месяца. Но дело в том, что первый-второй месяца обычно не были для меня проблемными, а третий-четвертый - (((. Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.

Не курю уже чуть больше месяца. Но дело в том, что первый-второй месяца обычно не были для меня проблемными, а третий-четвертый - (((. Бросить дольше, чем на прау месяцев не получается уже около 9 лет.
Привет, тогда ты правильно сделал, что пришел сюда!
Добро пожаловать!

привет. записывайся в 100-дневку. там помогут. а главное не зацикливаться на том, что больше 2-ух месяцев не сможешь. забудь про эту дату. вместе все получится:kiss:

Отчего срываетесь, если не секрет?

Может "перегораешь"? Мало мотивпции?

Конечно мало на побухать с друзьями небось :thumbsup:

Здравствуй, товарищ! Совместными усилиями идти к цели легче! )

ты сам себя зомбируешь, что после определённого времени срываешься. относись легче и не кури..

Отчего срываетесь, если не секрет?

Срываюсь просто от того, что на 3-4 месяц некурения перестаю воспринимать сигареты, как какую-то опасность. Играют роль и компания (далеко не самая лучшая) и безусловно алкоголь.

Спасибо всем за поддержку! В этот раз бросаю уже точно и гораздо более осознанно. Ловить один и тот же рецидив столько лет уже не представляется для меня возможным ни на логическом уровне, ни на физическом - нельзя же одной и той же проблемой заниматься 9 лет подряд.

Не пей и не дыши вторичным дымом. И, тем более, не делай эти две вещи одновременно :thumbup:

Прошел такую еще незначительную но все же психологическую отметку, как 50 дней. Спасибо всем, кто поддерживал!!!

Это только начало всей истории

Mikhail090, поздравляю!

mon0201.jpg

Список для поздравлений 26.12.16

Теперь без сигарет СТО ДНЕЙ!!! И это очень круто!!! Если на первом-втором месяцах организм еще только привыкал, постоянно было много мокроты из горла и легких, то сейчас самочувствие - отличное! Заниматься спортом, скидывать вес стало значительно легче. Моральные ощущения от того, что получились эти 100 дней - просто прекрасные! Да еще эти 100 дней получились без мучений и многими так любимой и только на нее полагающихся ее величества "силы воли". Это было действительно легко. В такие моменты понимаешь, что положительные изменения в жизни могут просто лежать на расстоянии вытянутой руки. Сто дней - это только начало, и еще не означает окончательно бросить курить, я иду дальше. Спасибо всем, кто выказывал поддержку и всему этому сообществу!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу