В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Pozharski Aleksandr, С Новым годом!
10440-jpg.302339

day00399.jpg

Pozharski Aleksandr, Доброго дня! С Новым Годом ещё раз. Так понимаю, что у тебя всё нормально, не сорвался, раз счетчик не обнулен. Молодец!!!

Pozharski Aleksandr, как настрой? Как проходят выходные?
С новым годом Владимир[emoji4] выходные дни проходят нормально [emoji4] главное что вчера я не сорвался это моя маленькая победа и главное что компания была не курящая

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Pozharski Aleksandr, Доброго дня! С Новым Годом ещё раз. Так понимаю, что у тебя всё нормально, не сорвался, раз счетчик не обнулен. Молодец!!!
Всё супер [emoji4] сам удивляюсь главное что это моя маленькая победа что я не закурил вчера [emoji4] выпел больше чем планировал вчера

Света спасибо большое тебе за поддержку [emoji4] как ты встретила Новый год [emoji4]

Я с утра уже на лыжах погоняла. Народа кстати много катаются. Кто на лыжах, на скейборде, кто скандинавской ходьбой занимается. У нас это популярно. Не хочешь попробовать? Очень полезно и нагрузка не большая, да и мысли всякие дурные о курении отгоняет.

Я с утра уже на лыжах погоняла. Народа кстати много катаются. Кто на лыжах, на скейборде, кто скандинавской ходьбой занимается. У нас это популярно. Не хочешь попробовать? Очень полезно и нагрузка не большая, да и мысли всякие дурные о курении отгоняет.
Здорово молодец [emoji4] [emoji106]

Добрый день Владимир сегодня не очень [emoji44] боюсь сорваться [emoji44]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу