В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Это очень важный и эффективный инструмент выздоровления, во первых, помогая другим, о собственных "недугах" забываешь, во вторых, "промывая" мозги другим, сам глубже проникаешься трезвыми убеждениями
[emoji4] [emoji106] и это очень помогает мне я когда здесь вовсе не вспоминаю о курении я живу в общежитие это квартира от менестерства здоровья.
Я живу на инвалидности в Израиле ,и
я живу с двумя соседями вот сосед час назад говорит у тебя есть сигареты я говорю извини я бросил

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Шесть жизненных правил.
Прежде чем молиться - Поверьте
Прежде чем говорить - Послушайте
Прежде чем тратить - Заработайте
Прежде чем писать - Подумайте
Прежде чем отказаться - Попробуйте
Прежде чем умереть - Живите

Это очень важный и эффективный инструмент выздоровления, во первых, помогая другим, о собственных "недугах" забываешь, во вторых, "промывая" мозги другим, сам глубже проникаешься трезвыми убеждениями
Я ему так сказал как будто некогда не курил [emoji4] а сегодня вовсе состояние прекрасное правда есть небольшие головркрыжение иногда я выпил таблетку мне легче

Но ты считаешь я правильно делаю что помогаю

Владимир мне посоветовали установить линейку что это даёт и как мне заполнить её
Саш, тот кто посоветовал, возможно, может объяснить "что это дает и как ее заполнить"
С подписью ты самостоятельно работать не можешь. Вывод - обратись к тем, кто посоветовал или к тому, кто редактировал твою подпись.

Лично мне, достаточно что твой счетчик в подписи показывает твоим друзьям сколько дней ты не куришь

Саш, тот кто посоветовал, возможно, может объяснить "что это дает и как ее заполнить"
С подписью ты самостоятельно работать не можешь. Вывод - обратись к тем, кто посоветовал или к тому, кто редактировал твою подпись.

Лично мне, достаточно что твой счетчик в подписи показывает твоим друзьям сколько дней ты не куришь
Понятно я понял что это не так важно

Понятно я понял что это не так важно
Возможно важно, но ты все на меня не взваливай. Мне интересны вопросы, связанные с выздоровлением от зависимости от никотина, вопросы связанные с техническими особенностями форума мне не интересны.

Возможно важно, но ты все на меня не взваливай. Мне интересны вопросы, связанные с выздоровлением от зависимости от никотина, вопросы связанные с техническими особенностями форума мне не интересны.
Владимир я сейчас нашёл наконец то как заходить чтобы увидеть счётчик

Владимир я сейчас нашёл наконец то как заходить чтобы увидеть счётчик
Ты теперь понимаешь почему помощь на форуме нужна только тому, кто помогает? Потому что тот, кому помогают, ее не принимает, не читает.
Я тебе сегодня в течении дня пытаюсь донести, что вопросы, связанные с подписью, мне не интересны:)
Ты, видимо об этом не читал

Ты теперь понимаешь почему помощь на форуме нужна только тому, кто помогает? Потому что тот, кому помогают, ее не принимает, не читает.
Я тебе сегодня в течении дня пытаюсь донести, что вопросы, связанные с подписью, мне не интересны:)
Сейчас я уже всё нашёл наконец у меня просто Пелефон и сейчас в Браузере я поставил настольную версию я до этого не видел случайно нашёл ,я с Пелефона буквы маленькие [emoji4] теперь я доволен [emoji4] то я уже всех достал тебя девочек из группы медетатора Наталью и Юлю

Владимир я знаю что я не внимателен очень [emoji19] Спасибо большое тебе что ты помогаеш мне

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.

Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.

Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.

Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня.

smile15-png.206167

Как мне пережить новый год

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу