Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/QUOTE]Pozharski Aleksandr, а ну-ка кто тут у нас сопельки на кулак мотает... кто себя тут пытается развести... со статусом БОДРЫЙ!!! И сделать каку-то бяку - просто нереально!!! Понимаю как никто, что укрыло, накрыло- меня кроет каждый день... но важен конечный результат... научиться с этим справляться... и не дать самому себя развести...
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
![]()
Вот и я как начинает крыть... вспоминаю про туалет... становится смешно.. и кк-то знаешькуритьне охота реально работает...ржунемогу) про туалет сильно
![]()
Ладно на себя плевать.... ты и в команду плюнул.. да что там плюнул харкнул.... Хватит раскисать, собрался... спину выровнял... корону поправил и пошел в команду прощение просить и челом бить!!!!Я сорвался [emoji44] после сигареты упал сильное головркрыжение было у меня [emoji44] и ещё соседи по квартире идиоты дали мне покурить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Соседям респект конечно!Я сорвался [emoji44] после сигареты упал сильное головркрыжение было у меня [emoji44] и ещё соседи по квартире идиоты дали мне покурить
извините не канаетИзвините что я подвёл вас
Подожди это не конец пути а приостановка. Продолжай некурящую жизнь на фига тебе это все. Покурил одну плохо но не смертельно. Главное из любой ошибки выносить полезный опыт. Вот оно тебе надо валяться на полу после вонючки.Извините что я подвёл вас
Ты себя подвел в первую очередь...Извините что я подвёл вас
Я вас подвёл [emoji21]Ты себя подвел в первую очередь...
Поговори с командой.... проясни ситуацию... мужик ты или где или как??????Но по правилам я вылетаю из форума он уже начался
Спасибо большое тебе @Oksi1 за поддержкуПодожди это не конец пути а приостановка. Продолжай некурящую жизнь на фига тебе это все. Покурил одну плохо но не смертельно. Главное из любой ошибки выносить полезный опыт. Вот оно тебе надо валяться на полу после вонючки.
Вот вот. Полежал чуть, "отдохнул", перевел дыхание...Подожди это не конец пути а приостановка. Продолжай некурящую жизнь на фига тебе это все. Покурил одну плохо но не смертельно. Главное из любой ошибки выносить полезный опыт. Вот оно тебе надо валяться на полу после вонючки.
Нет ты попадаешь в выбор потом переходишь в шанс, одну ошибку ты мог допустить и вернуться в командуНо по правилам я вылетаю из форума он уже начался