Хочу перемен!

Alisa0507

Начинающий
Реакции
135
Метод
НЗТ
Лет курения
30
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения (страшно сказать!) около 30лет. В день выкуриваю пачку сигарет. В последнее время все чаще в голову стала пиходить мысль, что курить в моем возрасте просто неприлично.

Причины отказа от курения - здоровье пошаливает, денег жалко, да и перед внучкой стыдно...
Серьезных попыток бросить курить было 4, одна из них успешная, не курила 3,5 года! И дернуло же сделать пару затяжек! Какое то нездоровое любопытство. Через 2 недели снова курила.
Бросила легко, прочитала "Легкий способ бросить курить" и наутро проснулась абсолютно некурящей. Второй раз книжка уже не помогла.
Сейчас бросаю с помощью пластыря никвитин, посоветовали в аптеке, в последний раз продержалась с ним 2 недели, физичискую тягу снижают, нет тумана в голове, но психологически, конечно, тяжело.

Alisa0507, Поздравляю!

day00103.jpg

Список для поздравлений 2.1.17

Стаж курения (страшно сказать!) около 30лет. В день выкуриваю пачку сигарет. В последнее время все чаще в голову стала пиходить мысль, что курить в моем возрасте просто неприлично.

Причины отказа от курения - здоровье пошаливает, денег жалко, да и перед внучкой стыдно...
Серьезных попыток бросить курить было 4, одна из них успешная, не курила 3,5 года! И дернуло же сделать пару затяжек! Какое то нездоровое любопытство. Через 2 недели снова курила.
Бросила легко, прочитала "Легкий способ бросить курить" и наутро проснулась абсолютно некурящей. Второй раз книжка уже не помогла.
Сейчас бросаю с помощью пластыря никвитин, посоветовали в аптеке, в последний раз продержалась с ним 2 недели, физичискую тягу снижают, нет тумана в голове, но психологически, конечно, тяжело.

все получится)))
Тут есть с таким же стажем и они не курят и другим не дают!
Главное заходите почаще, читайте тех кто победил зависимость и общайтесь с теми кто так же как и Вы начал бороться с ней снова или впервые.

все получится)))
Тут есть с таким же стажем и они не курят и другим не дают!
Главное заходите почаще, читайте тех кто победил зависимость и общайтесь с теми кто так же как и Вы начал бороться с ней снова или впервые.
Спасибо!!! Надеюсь, все получится! Пока разбираюсь, что к чему.

Добро пожаловать !!!

но психологически, конечно, тяжело.
20090506.jpg
Эт-точно!
Но.. куды ж деваться? Придется маленько помучиться )).

Несильно. Преоборимо вполне. Так ведь и опыт есть? Ну, тогда совсем здОрово!
Удач и побед! :)

Мой стаж поболее будет... и скажу вам откровенно, человеческие возможности не ограничены, он может многое, если сумеет договориться с разумом! Не легко, но возможно. Нужно только захотеть... :playfull:

физичискую тягу снижают, нет тумана в голове, но психологически, конечно, тяжело.
никто и не обещает, что будет легко.. я вон без ввсяких пластырей, таблеток и прочее.. уже 21 день.. справляюсь... по-разному правда.. но жива еще и самое главное НЕ КУРЮ!!!!
ком2.jpg

Очень рада, я опасалась, что сдесь только молодежь!
Я вот далеко не молодёж ,бабушка вот-вот и стаж у меня чуть поменьше твоего ,зато выкуривала по 1,5 пачки почти в день.Ничего .справилась с собой и очень даже отличненько себя чуствую ,растолстела правда ,но это я сама лентяйка...следущий этап взять себя в руки ,но это ещё пока в проекте ,да и до лета ещё время есть. :D:D

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Молодец! Есть на кого ровняться!
Здесь много есть на кого равняться,иногда читаю дневника ,через чего только людям пройти не пришлось и ни чего справляются с собой.ВСЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЦЫ !!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу