Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Храни на карточке ))а я всегда найду на что профукать![]()
Очень хорошо помню этот день ровно год назад! У меня гостил папа и мы поехали в аквапарк. Хотела максимально заполнить позитивом первый день некурения. И первый день прошёл легко. Сама тогда удивилась, что все так легко. А потом началась *опа. И я пришла на этот сайт.... А сегодня да - с лишними килограммами, да - с завистливыми глазами некоторых людей, да - с приступами страха, что иногда хочется... но я на Эвересте! Я горжусь собой! И благодарю всех людей на этом форуме, кто меня поддерживал. Даже косвенно - в стодневках и месячниках, помогая вообще не думать об этой заразе. Появилось желание покорить реальный Эверест. Теперь я знаю наверняка, что могу все!
Спасибо большое! За это и люблю этот форум! Люди, которых ты не знаешь, открывают тебе свои сердца и искренне поддерживают. Мы здесь реально делаем мир лучше и добрее!Катерина, мы не знакомы. Но всё равно хочу поздравить с достижением вершины. Как многие мечтают дойти до Эвереста, а новичкам это вообще кажется фантастикой. Ураааа ты смогла. Молодец. Теперь ни шагу назад. Ты на вершине.![]()
![]()
![]()
Спасибо большое! За это и люблю этот форум! Люди, которых ты не знаешь, открывают тебе свои сердца и искренне поддерживают. Мы здесь реально делаем мир лучше и добрее!
Поздравляю, милая!)Очень хорошо помню этот день ровно год назад! У меня гостил папа и мы поехали в аквапарк. Хотела максимально заполнить позитивом первый день некурения. И первый день прошёл легко. Сама тогда удивилась, что все так легко. А потом началась *опа. И я пришла на этот сайт.... А сегодня да - с лишними килограммами, да - с завистливыми глазами некоторых людей, да - с приступами страха, что иногда хочется... но я на Эвересте! Я горжусь собой! И благодарю всех людей на этом форуме, кто меня поддерживал. Даже косвенно - в стодневках и месячниках, помогая вообще не думать об этой заразе. Появилось желание покорить реальный Эверест. Теперь я знаю наверняка, что могу все!
А почему знак вопроса?Спасибо всем кто заглянул в мой дневничок и поздравил?