Сила воли 3 дня без сигарет. настоящий расколбас

• Автор темы Автор темы Kalibri
  • Дата начала Дата начала
Держитесь , помните желание курить у вас не на всю оставшуюся жизнь оно скоро проидет

Доброе утро, Катя! Хочу написать Вам слова поддержки. Все, что сейчас происходит - скоро пройдет,Вы главное держитесь, и не дайте себе нив коем случае снова закурить. Зовите нас, если вдруг сильно захочется, мы обязательно поможем советом. Если накатит - пейте воду, обычную чистую воду, можно попробовать дыхательные упражнения. Но, на своем опыте скажу, что все негативные моменты скоро пройдут, держитесь, мы с Вами!

Какие радужные перспективы! Ожидала немного другой поддержки...
Здоров. Ощущение свободы, гордости за себя, прилив энергии: отличнейшая альтернатива твоим эмоциям. Просто классно будешь себя наблюдать.
201401260002-kartinki-pozitiv-nadpisi-kashamalasha-com.jpg

Когда я бросал в первый раз и не курил 9 месяцев, самые тяжелые были 10 дней,потом все легче и легче. Я когда хотел курить просто пил чистую воду,стакана три,накат проходил на какое то время.

Сегодня четвертый день!?Тяга уже должна давно пройти,еще под конец вторых суток!Остаются только жалкие мыслишки про покурить!Сосредоточьтесь на ощущениях и Вы увидите,что тяги никакой и нет вовсе!Что это Вы сами себя накручивали все время!Простая простуда и то сложнее проходит!Кашель,но с болью в горле,сопли,и.т.д.А когда бросаешь курить ничего не болит,наоборот приятно!Если правильно настраивать себя!Ведь если Вы не курите уже ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ,то значит не так уж и круты эти сигареты,верно?Значит Вы уже победили!Теперь осталось распрощаться с мыслями(положительными)об курении,и все!А то приучите себя хандрить всю жизнь!Радуйтесь,ищите плюсы,умножайте их!Минусов вообще не существует!

Всем добрый день!
Благодарю за поддержку и мотивирующие к победе слова. Держусь. Понимаю, что сигарета уже не принесет ощущений недельной давности. И если сорвусь - будет огромное разочарование в самой себе. Да и курить, действительно, не так уж и хочется. Но вот моя квадратная голова и невозможность сконцентрироваться просто выводят меня из себя. Все делаю как-будто в режиме замедленной съемки. А еще встала на весы и обнаружила, что за три дня без сигарет мои нервы вылились в 1,5 дополнительных кг. А это совсем не гуд. Сижу - пытаюсь контролировать желание закурить, желание пожрать, желание поплакать... Где я? Кто я? Что происходит?

Приветище! А не хочешь записаться в некурительную стодневку? С командой легче бросать;)
Записалась. Но она стартует через 13 дней. А их тоже надо как-то пережить.

Привет. У меня тоже было нарушение концентрации. Успокоительное, побольше горячего чаю. Через 2-3 дня это проходит. Мозг начал получать непривычную для него дозу кислорода и немного плющит его :)

Записалась. Но она стартует через 13 дней. А их тоже надо как-то пережить.
Переживёшь, мы все через это проходили. Тяжело, но не смертельно)) Главное скажи сама себе, что бросаешь навсегда;)

Всем добрый день!
Благодарю за поддержку и мотивирующие к победе слова. Держусь. Понимаю, что сигарета уже не принесет ощущений недельной давности. И если сорвусь - будет огромное разочарование в самой себе. Да и курить, действительно, не так уж и хочется. Но вот моя квадратная голова и невозможность сконцентрироваться просто выводят меня из себя. Все делаю как-будто в режиме замедленной съемки. А еще встала на весы и обнаружила, что за три дня без сигарет мои нервы вылились в 1,5 дополнительных кг. А это совсем не гуд. Сижу - пытаюсь контролировать желание закурить, желание пожрать, желание поплакать... Где я? Кто я? Что происходит?
при любой удобной возможности ложись спать :) Пей больше воды, кто-то говорит пей ледяную маленькими глотками, я пила горячую, кипяток как для чая. Очень помогает "покурить" зубочистку. У меня вчера был такой день, что целый день "курила" ее.
Ешь простую еду, типа каш, т.к. и кишечник будет обновляться, что бы легче переваривать было. У меня сосуды во тру полопались (( всякие вкусняшки типа фруктов и шоколада шли мимо ((
Ешь по часам, каждые 2,5-3 часа, это поможет держать вес. Это опционально, но не обязательно )
если совсем труба афабазол можно за раз по 2 таблетки, а не по 1.
Можно еще глицин из аптечного. Форте и обычный. В форте витамины группы Бэ, и догнаться обычным. У меня глицина 1000 мг получалось.
Очень хорошо принимать цинк, он заменит вредный кадмий, накопленный при курении. Возможно в аптеках найдутся шипучки витамин цэ с цинком, от допель херц что ли, забыла.
Просто не кури, больше пей и больше спи ) прям стихи )))

а от пустырника косела, как от стакана водки и жутко хотела покурить:smoking:.
в острых ситуациях я за фарму :D я вообще всегда за фарму :D трава должна быть другая :censored::D
а от стакана водки разве сразу не вырубаешься? :eek::smoke:

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    1 MB · Просмотры: 189
Александр из Кишинёва, я поняла ) но есть именно цинк с цэ =) и цинка там поболе. месяц-два можно принимать по 30 мг цинка в цень. потом перейти на 10-15 мг.
Я, если честно, не люблю комплексы :oops:

Kalibri, Предлагаю воспринимать расколбас как симптом выздоровления. Со мной еще не то происходило - на третий день некурения я видела убегавших от меня бесов. Даже рассказать где-нибудь не могла об этом, но я это видела. Примерно такую нечисть, как в кино. Спиртное не употребляю, даже заставляю себя в праздники, что называется, пригубить, так что никаких объяснений этому не нашла, как только что выздоровливаю:)
Трудно было и в других моментах, и я старалась все это воспринимать как путь к выздоровлению. Единственное, о чем жалею, что не смогла этого сделать раньше. Набрала лишних 2-3 кг., но все равно "летаю". Думаю скоро справлюсь и с этим. Вам много чего кокретного и хорошего тут насоветовали, выбирайте на свой вкус. Через год - два, говорят, будет намного легче. Я могу лишь добавить - не ждите пенсии для осуществления мечт, действуйте сейчас.:running:

в острых ситуациях я за фарму :D я вообще всегда за фарму :D трава должна быть другая :censored::D
а от стакана водки разве сразу не вырубаешься? :eek::smoke:
Это я образно...не пробовала...думаю, я бы свалилась под стол,и от 100,0:giggle:

Даже рассказать где-нибудь не могла об этом, но я это видела. Примерно такую нечисть, как в кино.
это игры разума :)
я их называю никотиновые бесы )) судя по ощущениям мои просто притихли и только и ждут случая вылезти обратно (
не ждите пенсии для осуществления мечт
ага, мечтайте сейчас :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу