Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров. Ощущение свободы, гордости за себя, прилив энергии: отличнейшая альтернатива твоим эмоциям. Просто классно будешь себя наблюдать.Какие радужные перспективы! Ожидала немного другой поддержки...
Приветище! А не хочешь записаться в некурительную стодневку? С командой легче бросатьВсем доброго времени суток!
Записалась. Но она стартует через 13 дней. А их тоже надо как-то пережить.Приветище! А не хочешь записаться в некурительную стодневку? С командой легче бросать![]()
Переживёшь, мы все через это проходили. Тяжело, но не смертельно)) Главное скажи сама себе, что бросаешь навсегдаЗаписалась. Но она стартует через 13 дней. А их тоже надо как-то пережить.
прочитала нарушение контрацепцииУ меня тоже было нарушение концентрации.
Я пригляделась, два раза, и прочитала правильнопрочитала нарушение контрацепции![]()
при любой удобной возможности ложись спатьВсем добрый день!
Благодарю за поддержку и мотивирующие к победе слова. Держусь. Понимаю, что сигарета уже не принесет ощущений недельной давности. И если сорвусь - будет огромное разочарование в самой себе. Да и курить, действительно, не так уж и хочется. Но вот моя квадратная голова и невозможность сконцентрироваться просто выводят меня из себя. Все делаю как-будто в режиме замедленной съемки. А еще встала на весы и обнаружила, что за три дня без сигарет мои нервы вылились в 1,5 дополнительных кг. А это совсем не гуд. Сижу - пытаюсь контролировать желание закурить, желание пожрать, желание поплакать... Где я? Кто я? Что происходит?
в острых ситуациях я за фармуа от пустырника косела, как от стакана водки и жутко хотела покурить.
Возможно в аптеках найдутся шипучки витамин цэ с цинком
Это я образно...не пробовала...думаю, я бы свалилась под стол,и от 100,0в острых ситуациях я за фармуя вообще всегда за фарму
трава должна быть другая
а от стакана водки разве сразу не вырубаешься?![]()
это игры разумаДаже рассказать где-нибудь не могла об этом, но я это видела. Примерно такую нечисть, как в кино.
ага, мечтайте сейчасне ждите пенсии для осуществления мечт