Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Бывает такое. И усваивается лучше. Все - лафа закончилась, теперь только выздоровление и спорт будет серьезным лекарствомЗа 9 месяцев жор не кончимся?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое. И усваивается лучше. Все - лафа закончилась, теперь только выздоровление и спорт будет серьезным лекарствомЗа 9 месяцев жор не кончимся?
ЭХ, вот спорт нужен, нет сомнений, а что с ленью делать.....Бывает такое. И усваивается лучше. Все - лафа закончилась, теперь только выздоровление и спорт будет серьезным лекарством![]()
35 лет
Спасибо Вам огромное! Ваши слова для меня неоценимы! Реальная помощь!!!! Даже настроение улучшилось....)Конечно не из за скуки мы здесь. Всё так! НО порой, особенно на первых порах, лучше здесь болтать о чем угодно, чушь нести, чем это время тратить на перекуры..... Поначалу многие вместо перекура сюда бегут, пишут. Бывает что даже зависимость некоторую приобретают от форума. Но это проходит...А вот советы и помощь моральная от тех, кто уже прошел то, к чему ты только готовишься, неоценима. Вот почитай, что другие пережили, поймешь насколько ты молода, и как вовремя затеяла эту борьбу!
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/surikaty-protiv-monstrov.7299/
Да, я вступила в стодневку)Наста, Настенька! А ты еще не вступила в стодневку? Это очень продуктивно. Будешь в команде не курить! https://ne-kurim.ru/forum/threads/15-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-02-01-2017.39862/
В данном случае лучше руководствоваться индивидуальными мотивами, хотя то, что мы на востоке - чувствуетсяДавайте бросать эту гадость -и спасем мир для детей
Проще обратить внимание на свое собственное здоровье и заняться им, чем озаботившись вредом, который наносит курение обществу в целом, пытаться расстаться с привычкой ради абстрактного мира для детей. Китайцы, кстати, со своей восточной психологией так испортили свою экологию, что ... Сеня говорили - сидеть в китайском городе - как выкуривать по паре пачек в день...Культуры Америки и Европы учат индивидуализму: ты сам несешь ответственность за себя. Прислушивайся к голосу собственной совести и следуй ему. Не изменяй себе самому. Пойми, в чем состоит твоя уникальность. Удовлетворяй свои потребности. Уважай личную жизнь других. Культура азиатских стран и остальные незападные культуры более склонны учить коллективизму: твоя семья или твой клан ответственны за всех своих членов, действия которых могут либо прославить их, либо обесчестить. Так что заботься о том, чтобы твоя семья или твой клан могли гордиться тобой. Будь привержен традициям своей культуры. Уважай старших по возрасту и по положению. Стремись к гармонии и никогда никого не критикуй публично. Будь предан своей семье, компании, в которой работаешь, и своей стране. Живи жизнью коллектива и не думай, что у тебя есть собственное Я, не связанное с твоим социальным контекстом...
Салют коллега, наше вам с кисточкой... я правда без всяких табексов, чампексов... но для достижения цели все средства хороши!!! Молодчага, что шаг сделан и ты здесь... ну а здесь тебя окружат заботойЮ вниманием, пониманием и т.д. и т.п.... с форумчанами ничего и никого не страшно...Кол-во лет курения - 35 лет
Среднее количество выкуриваемых
Спасибо за добрые слова!!!Салют коллега, наше вам с кисточкой... я правда без всяких табексов, чампексов... но для достижения цели все средства хороши!!! Молодчага, что шаг сделан и ты здесь... ну а здесь тебя окружат заботойЮ вниманием, пониманием и т.д. и т.п.... с форумчанами ничего и никого не страшно...
Все меня уже знают как Любу - предсказуемую.. поэтому остаюсь в своем амплуа...Причины прошлых неудач - срывы на нервной почве; наличия пустоты, сигарета была для меня поддержкой
Наста в моем окружении тоже в основном все курящие. О том что я бросила , сказала сразу - да море недоверия , улыбочки , но все это настолько не важно. Важно только одно- я не курю. Пока не все в розовом цвете, но я знаю все будет хорошо. Как сказано здесь на форуме от того что бросаешь курить - не умрешь а вот от курения - думай . Наста мы все в одной лодке,все мы боремся со своей зависимостью. У кого это легче проходит, у кого - тяжелее, кто-то сдается . Все мы разные, но я хочу сказать если ты сильно захочешь то бросишь, главное не сдавайся. Да , самое главное , глядя на меня мой сын бросил курить после Нового Года .А то ! ДержисьЯ думаю, что мы находимся на этом форуме не из-за того, что нам нечего делать и скучно))) А по причине того, что люди всячески пытаются избавиться не от вредной привычки, а от сильнейшей наркотической (никотиновой) зависимости и исторические воспоминания о том, как я пыталась с ней бороться, напрямую связаны с комментариями остальных смертников, а именно: они меня поддерживают в этом решении, так как ооочень нелегко избавиться от этой гадости....((( Дело в том, что среди моего окружения все смертники - некурящие и они смотрят на меня, вернее, на мои попытки бросить курить, с насмешкой, мол, не представляют меня без сигареты и чтобы я не парилась на эту тему, коль стаж уже 35 лет. А на форуме я от Вас получила слова поддержки. Безусловно, для меня это капля в море, но очень приятно.
Наста, спасибо много, ты главное сыпь побольше вопросов... не стесняйся... чем активней будешь , тем быстрей процесс оздоровления пойдет.. читай дневники... тормоши ... запишись в 100-дневку некурения...будь как дома!!!!Спасибо за добрые слова!!!
Пример с туалетом просто супер!!! Вы знаете, я могу о себе сказать следующее. Когда я ставила какие-либо цели в жизни, то я шла и не "сдавалась")). Но с сигаретой у меня особые отношения. Я 5 раз в жизни ставила себе цель - ПЕРЕСТАТЬ курить. Но сдавалась....Уверена, что не так сильно то и хотела бросить, хотя думала, что мотивация сильная и таким образом находила себе оправдания (сейчас преподнесу Вам диалог самой с собой): ну вот чего я мучаюсь, так хочется покурить, а я насилую себя и не курю? Отвечаю сама себе - вредно для здоровья, жуткий запах от одежды и дома, денег сколько уходит, времени!!!!! Дальше: а моя бабушка сигарету из-за рта не вынимала и умерла в 86 лет, а моя сестра ни одной сигареты за ВСЮ жизнь не выкурила и умерла от рака в 56 лет. Вот и зачем тогда я бросила? Плюс еще такой фактор - мне нравится курить по утрам, после чашки кофе, особенно. И вот зачем лишать себя такого удовольствия? После такого диалога я начинала себя ругать за такие мысли, понимая, что пытаюсь себя обмануть и закурить. Естественно, срыв был неминуем. Мне понравился Ваш пример с туалетом)) Ведь нужно просто навсего не бросать курить, а просто не курить и все. И не гонять мысли в голове: а как же я теперь без сигареты буду, как же я лишу себя такого удовольствия и прочее. Но скажу честно, сейчас мне очень тяжело.....Наста, спасибо много, ты главное сыпь побольше вопросов... не стесняйся... чем активней будешь , тем быстрей процесс оздоровления пойдет.. читай дневники... тормоши ... запишись в 100-дневку некурения...будь как дома!!!!))
Есть некоторые штатские лица, которые в жизни своей ни разу не курили, а любят советы давать о том как бросить. И если тебе какая дрянь скажет, что бросить невозможно - бей смело, главное без синяков что б заяву не накатал.Кол-во лет курения - 35 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Зачем решили бросить
1. плохое самочувствие
2. неприятный запах
Попыток бросить было 5.
Бросала с использованием табекса, чампикса, силы воли.
Причины прошлых неудач - срывы на нервной почве; наличия пустоты, сигарета была для меня поддержкой
Хорошо помогал чампикс и...огромное желание не курить.
Сейчас бросаю с помощью чампикса. Считаю этот препарат более действенным, так как принимая его, пропадает желание курить и минимум побочных явлений, таких как тошнота.