Спасибо.Поэма о бывшем курильщике бомба. Отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поэма о бывшем курильщике бомба. Отлично!
Все равно в итоге времени жаль - если без скидок на нашу действительность, где время теряется так или иначеи не заметишь как время пролетит и ты счастливый некурящий
Алексей, привет! Я тоже в самом начале этого пути. Буду читать твой дневник! Уже день сижу на этом сайте. Столько интересных историй прочитала, начиная с 2012 года. А ведь там реальные люди и реальные истории... И всё у них получилось!Всем привет, Меня зовут Алексей, мне 31 год.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт "красные"
Зачем решили бросить
Для улучшения здоровья,благосостояния и самооценки.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и просто так
Причины прошлых неудач
Желание получить ответ на вопрос: а если одну выкурю что будет?
Причины прошлых удач
Повышение самооценки
Сейчас бросаю с помощью
Себя
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду писать нудятину....сильно не бейте
Итак Старт: 18:00 05.01.2017
спасибки....будем стараться )))Удачи! Я тоже вот недавно была на старте, было тааак страшно, а вот раз и месяц уже позади, даже самой не верится, так что держись и не заметишь как время пролетит и ты счастливый некурящий !
Время идёт независимо от того курим мы или нет! Если не ждать, чтобы быстрее прошла неделя, две или месяц, а жить как и прежде, то ничего страшного))Все равно в итоге времени жаль - если без скидок на нашу действительность, где время теряется так или иначе
И у нас получится. Чем мы хуже? Правильно?Алексей, привет! Я тоже в самом начале этого пути. Буду читать твой дневник! Уже день сижу на этом сайте. Столько интересных историй прочитала, начиная с 2012 года. А ведь там реальные люди и реальные истории... И всё у них получилось!
Понимаю. Говорю из практики прошлого раза-колбасило неделю.сидел на табэксе. Благо работа была больше физическая.Практика показывает, что если шевелить - зашевелится в итоге. У вас малый стаж, так что не оправдаетесь
Для меня самым сложным был 3-ый день, я его хорошо помню, потому что дел много было и я тупила очень сильно, даже с табексом, руки тряслись, голова кружилась, кошмар короче!а потом пошло на спад!так что может успеешь до работы проколбаситься ))))))спасибки....будем стараться )))
впереди еще 3 дня до работы. Надеюсь хоть немного приду в норму до выхода на работу. А то мозг в выключенном состоянии находится. А на работе мозгами надо шевелить
Верно. Но есть варианты, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос". Бывает крокодилов спецом распугивают, и время проходит. А потом вы понимаете, что ваш еще не выросший кокос залили химикатами, и тратишь время еще и на распугивание крокодилов тем психам, которые предпочитают совать нос в чужие дела. Канитель короче говоряВремя идёт независимо от того курим мы или нет!
Будем попробовать как говоритсяДля меня самым сложным был 3-ый день, я его хорошо помню, потому что дел много было и я тупила очень сильно, даже с табексом, руки тряслись, голова кружилась, кошмар короче!а потом пошло на спад!так что может успеешь до работы проколбаситься ))))))
Это сложно для восприятия в моем состоянии и в это время....но мы обязательно к этому вопросу вернемсяВерно. Но есть варианты, почему "крокодил не ловится, не растёт кокос". Бывает крокодилов спецом распугивают, и время проходит. А потом вы понимаете, что ваш еще не выросший кокос залили химикатами, и тратишь время еще и на распугивание крокодилов тем психам, которые предпочитают совать нос в чужие дела. Канитель короче говоря
Боюсь что подобные проблемы у вас не возникнут - это единичные случаиЭто сложно для восприятия в моем состоянии и в это время...
Тогда уж не боюсь, а наверно надеюсь)))Боюсь что подобные проблемы у вас не возникнут - это единичные случаи
Так следущее куда придется идти так это в нежральню....рот не закрывается...