#Некурим Путь к забытой реальности без дыма

Ну вот пообчалась. И жизнь хороша и жить хорошо. И с курякиной ентой отпустило! Кгода ж это закончится? Уже целых 16 дней не курю , а тяжко!

А муж , падла опять курить поскакал, как наш команир говорит, "за камбузом" . Чичас пойду убивать его.

Сложно переубедить, мужик взрослый, курит на первом этаже в вентиляцию. Дом частный на 2 этажа. Считаешь что я придираюсь? Пущай курит.

Такая же хрень Гоняю в подъезде. Но мы теперь не понимаем друг друга . Дым стал бесить. Как и пепельницу понюхать

Сложно переубедить, мужик взрослый, курит на первом этаже в вентиляцию. Дом частный на 2 этажа. Считаешь что я придираюсь? Пущай курит.
Пущай. Ты держись. Мне дочку спать укладывать, ага? Завтра лыжи,все дела!!!

Владимир Зданович, Та нет, стараюсь не разговаривать. Эт по по млодости говорить хоцца. А опосля понимание приходит."Слово-серебро, молчание-золото."

уже 18 дней, можно переходить на счет месяцами: не курю больше чем пол месяца, круть!

У тебя то-же 15 дней! Дата! Какие мы всё таки молодцы!!! Ведь получается же!:angel:

На 21 день пройдет зависимость организма от никотина. Самое сложное будет позади!

Светлина, Поздравляю!

day02001.jpg

Список для поздравлений 7.1.17

Users who are viewing this thread