Z
ZabijakA
Как у вас тут уютно,интересно,лес,охота,прогулки на свежем воздухе.Позитив один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер как дела у тебя [emoji4]Как у вас тут уютно,интересно,лес,охота,прогулки на свежем воздухе.Позитив один.
Посмотреть вложение 311001
Добрый вечер добрый человекДобрый вечер как дела у тебя [emoji4]
Это временно всё будет хорошо [emoji4]Добрый вечер добрый человектоска у меня сегодня,как то хочется кому-нибудь гадость сделать,короче крышу срывает,но думаю все пройдет..
Плохо что форум пока не работает лайки не поставишьДобрый вечер добрый человектоска у меня сегодня,как то хочется кому-нибудь гадость сделать,короче крышу срывает,но думаю все пройдет..
Спокойной ночи тебе [emoji4] а я подороге на работу я работаю в ночь сегодня [emoji19]Добрый вечер добрый человектоска у меня сегодня,как то хочется кому-нибудь гадость сделать,короче крышу срывает,но думаю все пройдет..
Спасибо тебе,спокойной трудовой ночи.Спокойной ночи тебе [emoji4] а я подороге на работу я работаю в ночь сегодня [emoji19]
Спасибо большое тебеСпасибо тебе,спокойной трудовой ночи.
Спасибо всем за поздравления! Володя, Дима, Саша, без вашей поддержки было бы сложнее.![]()
Привет Светлана.Я то же смотрю,все срываются или около ходят.У меня аналогично бессонница,иногда под утро засыпаю.Ну мы вообще большие девочки,все выдержим.Хотя никогда не говори никогда.Держись,мы же друг на друга ровняемся.Смотрю , народ срывается. Стараюсь цепляться за всё возможное. Стодневка по бегу в помощь. Обязательно 3 раза в неделю выкладывать отчёт. Вот и бегаю 2 раза на лыжах и один-ходьба по району вокруг жилища. Но вообще то бросание курить примерно-показательным не получается. Как то пусто внутри. Стараюсь держаться на позитиве, но частенько съезжаю на алко. И бессонница замучала. Сплю часа по 4. Но сдаваться не намерена, запоборю эту гадость всёравно...
Держись, это же проще, чем в первые дни было. Мне было тяжело потому что слегка плохо и постоянно. Как давит и давит. Ничего, это будет проходить... Правда медленнее чем хотелось бы, но обязательно!Смотрю , народ срывается. Стараюсь цепляться за всё возможное. Стодневка по бегу в помощь. Обязательно 3 раза в неделю выкладывать отчёт. Вот и бегаю 2 раза на лыжах и один-ходьба по району вокруг жилища. Но вообще то бросание курить примерно-показательным не получается. Как то пусто внутри. Стараюсь держаться на позитиве, но частенько съезжаю на алко. И бессонница замучала. Сплю часа по 4. Но сдаваться не намерена, запоборю эту гадость всёравно...
Русское радио,все будет хорошо.Спасибо Владимир,будем стараться.Ты наш маяк