Вальжынка
Старожил
Я пока что ничего не удумала. Просто констатирую фактПривет Оля!!! Так, ты что удумала. А ну быстро забудь об этом, ты уже месяц без них.
впереди НГ; боюсь.... Как бы из обоих стодневок не вылететь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока что ничего не удумала. Просто констатирую фактПривет Оля!!! Так, ты что удумала. А ну быстро забудь об этом, ты уже месяц без них.
впереди НГ; боюсь.... Как бы из обоих стодневок не вылететь
Я пока что ничего не удумала. Просто констатирую фактвпереди НГ; боюсь.... Как бы из обоих стодневок не вылететь
![]()

Ты убиваешь нас такими предположениями. Ну ка не хандри. И сегодня вечером приходи в раздевалку, там самые стойкие остались. И очень весело каждый день, ни котов тебе там ни собак. Одни друзья и хорошие люди.Оля возвращайся к нам быстрееТы убиваешь нас такими предположениями. Ну ка не хандри. И сегодня вечером приходи в раздевалку, там самые стойкие остались. И очень весело каждый день, ни котов тебе там ни собак. Одни друзья и хорошие люди.
все будет хорошо, ты победишь)всем своим знакомым по форуму хочу сказать:
я позорно слилась. за что мне очень стыдно((( вы меня поддерживали в тяжелые дни(спасибо вам за это!) а я сорвалась!(( сейчас хочу начать сначала. вторая попытка за последних полгода.... надеюсь, последняя в моей жизни!))