Вальжынка
Старожил
Прекращ
прекращай эти качели!!! Оно тебе надо? АДа сама в шоке.Сегодня не курю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прекращай эти качели!!! Оно тебе надо? АДа сама в шоке.Сегодня не курю![]()
Я спряталась@Вальжынка Оля-яяяя! Ты дома? Милая, хорошая, добрая девочка! Почему ушла и не приходишь? А о нас подумала - ну как мы без тебя? Вон Косичка тебя тоже сильно ждет. А ей сейчас внимание нужно, забота.....
И мы все о тебе беспокоимся. Давайте не уходить надолго, лучше вместе будем пока....
Ждем тебя в Бастионе. От всех наших тебе приветик!![]()
Не надо.Понимаю.Вчера трагедия разыгралась.Прекращ
прекращай эти качели!!! Оно тебе надо? А
Трагедия это конечно нехорошо.не знаю что там случилось... Но в любом случае,сигареты ситуацию не исправят и даже не успокоятся. Не делай так больше!Не надо.Понимаю.Вчера трагедия разыгралась.
привет! Я про сериалы видела,спасибо! Злая я была,не поблагодарила,извини. Правда вспоминаете? А то когда мне только Кося заходила и Паша вот вчера наведаться.... Я в небухательную раздевалке тусуюсь- там поспокойнеее@Вальжынка , Оля привет. Давненько не вижу тебя в раздевалке. Я тоже какое-то время не общалась там, потом вернулась. Я тебе там писала про сериалы, вроде бы ты спрашивала, кто какие смотрит. Заходи пообщаемся. Ато спряталась в своем дневнике и тихо сидишь. Все тебя вчера вспоминали, соскучились.
а чего не общалась? Тебя обижают там?@Вальжынка , Оля привет. Давненько не вижу тебя в раздевалке. Я тоже какое-то время не общалась там, потом вернулась
Вчера вечером про тебя все писали,вспоминали. Паша поисковик, он всех ищет. Я вообще не поняла из-за чего злишься, вроде у тебя не было конфликта ни с кем. Там в раздевалке в основном 5-6 человек сидят. А в небухаловку зачем записалась, ты же вроде не страдаешь этим делом?Я в небухательную раздевалке тусуюсь- там поспокойнеее
Когда были разборки между капитаном и ее ребят с котом и нами "розывыми пони" 5 декабря я ушла на несколько дней. Не могу читать глупости, написанные пьяными людьми, которые сидят на сайте и рекламируют самогон и пишут сколько выпили и чего, ругают за розовые сопли тех кто в раздевалке пишет. Вот почему я ушла тогда. Сейчас пишу, но в основном читаю.а чего не общалась? Тебя обижают там?![]()
Ну,конфликт ты кажется пропустила))) я там сцепились с Обезьянкой из- за Кота,потому как тот новичков обижает,потом и Митном из-за него пропал на какое-то то время. Я встала на защиту простого народа,но меня не поняли,еще и поржали..... Так что решила исчезнуть на какое-то время.... Записалась к алкоголика -а малейшие люди)))) такие спокойные все,никто не ссорится. Макс,кстати,капитан у нас. У меня проблем с алкоголем нет,выпиваю иногда,но зависимости не имею. Решила пойти в стодневку так,на всякий случай.будет лишний повод НЕ пить что хорошо для здоровья и лишнего повода для срыва на сигареты не будет))))Вчера вечером про тебя все писали,вспоминали. Паша поисковик, он всех ищет. Я вообще не поняла из-за чего злишься, вроде у тебя не было конфликта ни с кем. Там в раздевалке в основном 5-6 человек сидят. А в небухаловку зачем записалась, ты же вроде не страдаешь этим делом?
Вот как я тебя понимаю!!!! Сама поэтому и не хочу туда. Команда поделилась на 2 лагеря,все ссорятся и мерзко от этого.вместо поддержки все друг друга засирают...Пардоньте.....Когда были разборки между капитаном и ее ребят с котом и нами "розывыми пони" 5 декабря я ушла на несколько дней. Не могу читать глупости, написанные пьяными людьми, которые сидят на сайте и рекламируют самогон и пишут сколько выпили и чего, ругают за розовые сопли тех кто в раздевалке пишет. Вот почему я ушла тогда. Сейчас пишу, но в основном читаю.
Я очень рада,что у тебя нет такой зависимости. Заходила я к вам в раздевалку, там есть реальные алкоголики. Если вы непьющие поддержите их, то может в мире на несколько алкоголиков меньше станет. Было бы замечательно, а то в реальной жизни уже видеть не возможно.У меня проблем с алкоголем нет,выпиваю иногда,но зависимости не имею.
Ну да, там иногда такое пишут девочки ..Молодые...С детьми. Мне страшно становится.... Я пока молчу, не знаю как их поддержать, не понимаю как так можно,да и пьянство презираю. Боюсь ляпнуть что не то и обидеть этим кого-нибудь. Иногда лучше молчать,если сказать нечего)))Я очень рада,что у тебя нет такой зависимости. Заходила я к вам в раздевалку, там есть реальные алкоголики. Если вы непьющие поддержите их, то может в мире на несколько алкоголиков меньше станет. Было бы замечательно, а то в реальной жизни уже видеть не возможно.
АгаЯ у тебя в дневнике,а ты у меня))))