Сила воли Опять и снова......

Привет Оля!!! Так, ты что удумала. А ну быстро забудь об этом, ты уже месяц без них.
Я пока что ничего не удумала. Просто констатирую факт:spin: впереди НГ; боюсь.... Как бы из обоих стодневок не вылететь:giggle:

Я пока что ничего не удумала. Просто констатирую факт:spin: впереди НГ; боюсь.... Как бы из обоих стодневок не вылететь:giggle:
:eek::eek::eek::eek::eek: Ты убиваешь нас такими предположениями. Ну ка не хандри. И сегодня вечером приходи в раздевалку, там самые стойкие остались. И очень весело каждый день, ни котов тебе там ни собак. Одни друзья и хорошие люди.

:eek::eek::eek::eek::eek: Ты убиваешь нас такими предположениями. Ну ка не хандри. И сегодня вечером приходи в раздевалку, там самые стойкие остались. И очень весело каждый день, ни котов тебе там ни собак. Одни друзья и хорошие люди.
Оля возвращайся к нам быстрее

Ольга приветствую тебя! С наступающим новым 2017 годом поздравляю тебя! Новый год пусть принесет тебе много добра, удачи и радости. Желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, долголетия и обычного женского счастья.
image.jpg

Вальжынка, ты куда исчезла? Прям волноваться уже начала за тебя,отзовись пожалуйста!

@Вальжынка Дорогая Бастионка! Считается, что Великий полтинник, с которым мы тебя сегодня поздравляем - очень важная дата! Она определяет наш некурительный путь, знаменует его удачное начало. Желаю тебе еще много-много дней и лет бездымной жизни!

9f5ff20ca090.jpg

всем своим знакомым по форуму хочу сказать:
я позорно слилась. за что мне очень стыдно((( вы меня поддерживали в тяжелые дни(спасибо вам за это!) а я сорвалась!(( сейчас хочу начать сначала. вторая попытка за последних полгода.... надеюсь, последняя в моей жизни!))

всем своим знакомым по форуму хочу сказать:
я позорно слилась. за что мне очень стыдно((( вы меня поддерживали в тяжелые дни(спасибо вам за это!) а я сорвалась!(( сейчас хочу начать сначала. вторая попытка за последних полгода.... надеюсь, последняя в моей жизни!))
все будет хорошо, ты победишь)

ну все!как сказал бы великий Гагарин: "Поехали!"
страшно... но впереди Эверест, а дальше- чистый космос!!!
На этот раз наша возьмет! точно! :starwars:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу