Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже раньше бросал на 9 месяцев, на 6, на 4, а по два-три дня не курил - этого не счесть (в основном с табексом), короче, сколько курил, столько и бросал. Перед последним разом я попытался вспомнить и проанализировать случаи, когда я закуривал вновь, и пришел к выводу, что в большинстве случаях, причем в подавляющем, закуривал я после или в процессе употребления алкоголя и я решил пойти методом от обратного))), сначала забил на алкоголь (причем категорически, во всех случаях и в любых количествах), и примерно через полгодика безболезнено, без всяких заменителей перестал курить. Правда здорово помогло прочистить мозг чтение книг и просмотр фильмов о вреде алкоголя и курения (особенно первые 2-3 месяца). И вот результат на лицо, после 30 лет курения и лет 20 употребления алкоголя, я не пью года полтора и не курю больше года, и ведь не тянет!!! Правда нужно сказать, что редко , но возникает мысль, а может курнуть разочек, но эти мысли уже настолько редки и практически ненавязчивы, что через минуту, другую я эту мысль забываю, как-будто ее и не было вовсе. А вот про алкоголь, скажу честно, последнее время даже и мысли не возникает. Вот как-то так...В прошлом году я бросал на месяц. В 15 году на шесть месяцев.А хочется совсем избавиться от этого.
Да после прочитанного на форуме всерьез задумался о том,что обогощаю кого-то ценой своего здоровья.Сухость в горле это из за табекса?Я тоже раньше бросал на 9 месяцев, на 6, на 4, а по два-три дня не курил - этого не счесть (в основном с табексом), короче, сколько курил, столько и бросал. Перед последним разом я попытался вспомнить и проанализировать случаи, когда я закуривал вновь, и пришел к выводу, что в большинстве случаях, причем в подавляющем, закуривал я после или в процессе употребления алкоголя и я решил пойти методом от обратного))), сначала забил на алкоголь (причем категорически, во всех случаях и в любых количествах), и примерно через полгодика безболезнено, без всяких заменителей перестал курить. Правда здорово помогло прочистить мозг чтение книг и просмотр фильмов о вреде алкоголя и курения (особенно первые 2-3 месяца). И вот результат на лицо, после 30 лет курения и лет 20 употребления алкоголя, я не пью года полтора и не курю больше года, и ведь не тянет!!! Правда нужно сказать, что редко , но возникает мысль, а может курнуть разочек, но эти мысли уже настолько редки и практически ненавязчивы, что через минуту, другую я эту мысль забываю, как-будто ее и не было вовсе. А вот про алкоголь, скажу честно, последнее время даже и мысли не возникает. Вот как-то так...
Да, чуть не забыл, общение на форуме с себеподобными, тоже здорово помогает)
Возможно, пей воды побольше, простой чистой воды. Говорят ее надо потреблять до 3 литров в сутки, но не насилуй себя, не хочешь, не пей...Да после прочитанного на форуме всерьез задумался о том,что обогощаю кого-то ценой своего здоровья.Сухость в горле это из за табекса?
Спасибо за советы и за потдержку!Испытываю уважение к тебе и всем людям каторые победили эту зависимость!Возможно, пей воды побольше, простой чистой воды. Говорят ее надо потреблять до 3 литров в сутки, но не насилуй себя, не хочешь, не пей...
Теперь ты можешь уважать и себя. Ты же Некурящий!)Спасибо за советы и за потдержку!Испытываю уважение к тебе и всем людям каторые победили эту зависимость!
Через годик скажу что некурящий.А пока надо контролировать процес.Теперь ты можешь уважать и себя. Ты же Некурящий!)
Согласен, процесс надо контролировать постоянно, т.к. мы, бывшие курильщики сильно отличаемся от совсем не куривших, и одна сигарета, да что там сигарета, одна затяжка может стать спусковым крючком в курящий омут. Помни об этом всегда и не испытывай судьбу, теперь не вздумай затянуться ни при каких обстоятельствах никогда...Через годик скажу что некурящий.А пока надо контролировать процес.
А может уже хорошо?все совсем не плохо.
конечно хорошо!масса выкуренных мною сигарет 171 кг во мне 85.не вериться дажеА может уже хорошо?
Представляешь, какой груз ты скинул?конечно хорошо!масса выкуренных мною сигарет 171 кг во мне 85.не вериться даже
я первый раз бросал курить 10 лет назад,просто так без мотивации из за того что надоело курить.сейчас более осознано подхожу к этомуПредставляешь, какой груз ты скинул?
Да к этому надо не подходить, а просто вычеркнуть курево из жизни...я первый раз бросал курить 10 лет назад,просто так без мотивации из за того что надоело курить.сейчас более осознано подхожу к этому
Хорошее дело. Я сам, особенно первые месяца три, старался занять свой мозг подобными вещами, да и сейчас продолжаю почитывать и посматривать, и ты знаешь, думаю помогло. Результат как говориться на лицо, чего и тебе желаю...просматриваю спецкурсы Фахреева.похоже на Карра