Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друзья!!! Статус поменял )))
Замечательно! Желаю здорово провести время! И с пользой )))BiG67, привет тебе большой)))).
Ты написал про лес, так тоже захотелось))). Вот поеду скоро к родителям, хоть за грибами похожу
Посмотреть вложение 73691
Есть, я думаю, такая вероятностьЗамечательно! Желаю здорово провести время! И с пользой )))
Хотя недавно услышал хорошую шутку, что землянику и грибы в лесу комары выращивают... Они так на людей охотятся )))
Поменял на "вдохновенный" (хотя правильнее было бы писать "вдохновленный")... Опять взялся за карандаш, рисую немного, стихи пишу ))) В дополнение к тому, что работаю, бегаю, с проблемами борюсь )))статус у тебя такой
Очень мне нравятся творческие люди, они не такие как все, интересные))))Поменял на "вдохновенный" (хотя правильнее было бы писать "вдохновленный")... Опять взялся за карандаш, рисую немного, стихи пишу ))) В дополнение к тому, что работаю, бегаю, с проблемами борюсь )))
Спасибо за поддержку еще раз!
А мне кажется, неинтересных людей нет вовсе! Просто кому-то с одним товарищем интересно, с другим - нет. У кого-то наоборот ))) Это как с инструментами и машинами - не бывает хороших и плохих, есть используемые по назначению и не по назначениюОчень мне нравятся творческие люди, они не такие как все, интересные))))
BiG67, согласна, каждый, наверное, талантлив по-своему. Но в настоящее время человеки не развивают практически своих талантов. Жизнь общества нацелена полностью на "заработать и выжить", в такие рамки нас поставили.А в целом - творческая искра изначально в каждом есть. Просто ее можно поискать, раздуть. Может быть, вселенского огня не получится, но нескольких человек согреть сможешь! Как-то так примерно...
Не так мало людей, которые умудряются и развивать таланты, и зарабатывать на них же! Вот это - правильный подход. Жаль, что сам так не научился делать в свое время...Но в настоящее время человеки не развивают практически своих талантов. Жизнь общества нацелена полностью на "заработать и выжить",