И снова я здесь)

@MAMASHECHKA Привет! С Новым Годом! Пусть он не приносит огорчений! Много радости!
Вчера я подарила тебе Дед Мороза. Из за сбоя на форуме он исчез у тебя (хотя вчера я видела его у тебя под аватаркой) А как я догадалась? Да просто: еще два моих подарка, купленных одновременно с твоим Дедом - исчезли у меня бесследно! Пойду, думаю, гляну, а у Маши - жив ли дарёный Дед? Гляжу - и его нету, испарился. Так что придется тебе его повторно дарить.....пошла в "магаз"......карауль Деда. 54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif

@MAMASHECHKA Привет! С Новым Годом! Пусть он не приносит огорчений! Много радости!
Вчера я подарила тебе Дед Мороза. Из за сбоя на форуме он исчез у тебя (хотя вчера я видела его у тебя под аватаркой) А как я догадалась? Да просто: еще два моих подарка, купленных одновременно с твоим Дедом - исчезли у меня бесследно! Пойду, думаю, гляну, а у Маши - жив ли дарёный Дед? Гляжу - и его нету, испарился. Так что придется тебе его повторно дарить.....пошла в "магаз"......карауль Деда.Посмотреть вложение 302186
Спасибо, Надюшка!

С Новым годом!
Пусть всё, о чём мечтаешь, исполнится, а год принесет приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, удачу, счастье и успех.
Я тебе тоже подарочек отослала))) Держи на удачу елочку)))

Пусть всё, о чём мечтаешь, исполнится, а год принесет приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, удачу, счастье и успех.
Вот, спасибо, Маша, что ты это все нужное пожелала. И тебе того же, и здоровья вам с сыночком.
snegovik-boobooka-3.jpg

Мария, красивое и значимое достижение! Продолжай в том же духе!
2017-01-21_100310.png

Мария Доро[г]ая, ну шо три сотни! И быстро то как пролетели! Поздравляю моя умничка!

MAMASHECHKA, привееет!
321 день!!! Урряяяя! Поздравляю тебя, Машуль!!!

MAMASHECHKA, привееет!
321 день!!! Урряяяя! Поздравляю тебя, Машуль!!!
Срасибо, моя дорогая, незабываемая и самая необыкновенная Фиббочка))))
Я теперь здесь совсем редкий гость)
Целую всех своих однопалатников Красочников)))), забегу как-нить в Краски))

Реакции: FIBI
MAMASHECHKA, Машуля уррра!!! Ты молодец ты дошла, до ....топала, до....бежала, до...ползла в конце концов!!! Это счастье Маш! Жди меня на вершине я идуууу!!! И прошу тебя всегда и в любых обстоятельствах ПОМНИ....для чего и зачем ты сделала это! Целюлю!

MAMASHECHKA, Машуля уррра!!! Ты молодец ты дошла, до ....топала, до....бежала, до...ползла в конце концов!!! Это счастье Маш! Жди меня на вершине я идуууу!!! И прошу тебя всегда и в любых обстоятельствах ПОМНИ....для чего и зачем ты сделала это! Целюлю!
спасибочки, моя хорошая))))
я вчера заходила.... помню эту дату)))
жду тебя!

ого, ты в 16? Чего это надумала?)

Реакции: FIBI
Привет, Дневничок)))

Захожу я редко теперь сюда, а сегодня вот даже как-то на свой Юбилейчик заглянула - 450 дней! Круче только звезды!
Я не курю! Да, и еще раз и много раз я благодарю этот форум и всех форумчан, которые меня поддерживали в трудные моменты и не дали мне в свое время опустить руки! Я посылаю вам самые добрые пожелания и часто вспоминаю вас добрыми словами)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу