MAMASHECHKA
Пророк
К сожалению, пока еще нетMAMASHECHKA, Машуля, а на сегодняшний день, ты чувствуешь себя свободной?
опыт никуда не денешь...желание покурить иногда появляется из ниоткуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, пока еще нетMAMASHECHKA, Машуля, а на сегодняшний день, ты чувствуешь себя свободной?
Ключевое слово - "иногда". Это нормально. Далее будет посещать реже и реже, и совсем исчезнет. Тем более, что на счётчике очень уважаемая цифра (и красивая вместе с тем) - 69).желание покурить иногда появляется из ниоткуда
Ключевое слово - "иногда". Это нормально. Далее будет посещать реже и реже, и совсем исчезнет. Тем более, что на счётчике очень уважаемая цифра (и красивая вместе с тем) - 69).
Всё будет именно так и получится, Мария.
По Вам не сказал бы, что тянет поныть. Чувствую, девушка внутренне сильная (а в остальном - много эпитетов, не применимых для форума).Куда ж я денусь... поныть тянет иной раз))))
Почему на Вы... ведь как-то не принятоПо Вам не сказал бы, что тянет поныть. Чувствую, девушка внутренне сильная (а в остальном - много эпитетов, не применимых для форума).
А это моя, можно сказать, привычка по жизни - я со всеми поначалу на "вы", даже почти с детьми )Почему на Вы... ведь как-то не принято
Нет-нет, конечно, всё в рамках приличия и на самой позитивной волне ) К тому же, я мужчина весьма сурьёзный. Да и в жизни, наверное, даже слишком бываю таковым )И потом... каких таких "не применимых"
Здесь можно многое... ну, если не совсем того...![]()
Спасибо большое))))И мои поздравления с очередной красивой и очень значимой отметкой 70 сегодня! Так держать и далее, Мария!
Посмотреть вложение 195944
какой шикарный букет!85 - очень красивая дата, Мария. Да и не только дата, конечно )
Посмотреть вложение 203618
Привет, Мариякакой шикарный букет!
![]()
Спасибо, Машенька!Привет, Мария
88 - очень красивая дата. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты пишешь, что еще обращаешь внимание на дни, что не куришь. Я тоже в это аремя замечала их и с удовольствием принимала поздравления.
А после 120 ти где-то совершенно забыла о днях и теперь только месяца считаю и счетчик поменяла в связи с этим.
Машуля, Ты просто умничкаТак держать
![]()
Конечно!!!! Вместе.... К Эвересту!Спасибо, Машенька!
Да, цифры пока важны... но самое главное - это поддержка форумчан!
За что я всем, кто был и есть со мной рядом сейчас, очень благодарна))))
Спасибо тебе, Витюша!Машенька, милая, с тремя месяцами. УМОЧКА!!!!!!!
Поздравляю.Посмотреть вложение 206339
Вау, а тут))))С некой задержкой поздравляю с очень значимой и красивой отметкой в 3 месяца. Так держать, Мария! Вперёд, на покорение новых вершин!
Посмотреть вложение 208303
Посмотреть вложение 208304
Смотри аккуратнее, одна, такая красивая гуляешь))))